BSI授予順豐速運ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證

發布時間:2020-01-10 15:13:37      來源:
深圳2020年1月10日 /美通社/ -- 近日,順豐速運有限公司(以下簡稱“順豐速運”)順利通過BSI(英國標準協會)的嚴格審核,榮獲ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證,成為BSI中國區首家獲得ISO 22000:2018認證的倉儲和物流配送公司,并舉辦了頒證儀式。

BSI授予順豐速運ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證 
順豐速運獲得BSI頒發的ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證

BSI中國區食品、化妝品和衛生部總監王平女士代表BSI授證,并對順豐速運順利通過該項權威的管理體系國際認證表示祝賀,順豐速運冷運事業部總裁危平先生接受證書。

BSI授予順豐速運ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證 
圖左:BSI中國區食品、化妝品和衛生部總監王平女士;圖右:順豐速運冷運事業部總裁危平先生

順豐速運冷運事業部總裁危平先生在致辭中講到,國務院發布的新《食品安全法實施條例》中,對于食品,包括儲存、運輸提出了明確的要求和規則,體現了政府對于整個行業的高度關注。順豐作為冷運行業的標桿,十分榮幸成為冷鏈行業內首家獲得ISO22000:2018國際認證的企業,這對順豐來說是很大的鼓舞及鞭策。未來,順豐會一如既往地強化食品安全管理體系。

BSI中國區食品、化妝品和衛生部總監王平女士在頒證儀式上發表的賀詞中講到,經過順豐相關管理人員和工作人員將近1年的努力,祝賀順豐集團成為BSI中國首家獲得ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證的倉儲和物流配送公司,充分展示了冷鏈行業的良好操作規范,我們很榮幸能成為順豐的商業合作伙伴,為順豐冷運保駕護航。

BSI授予順豐速運ISO 22000:2018食品安全管理體系國際認證 
頒證儀式雙方合影

ISO 22000是指 Food Safety Management System 食品安全管理體系。該標準適用于在食品鏈中所有希望建立保證食品安全體系的組織,無論其規模、類型和其所提供的產品。它適用于農產品生產廠商,動物飼料生產廠商,食品生產廠商,批發商和零售商。它也適用于與食品有關的設備供應廠商,物流供應商,包裝材料供應廠商,農業化學品和食品添加劑供應廠商,涉及食品的服務供應商和餐廳。ISO 22000在國際上受到廣泛認可,用于對整個供應鏈的食品安全進行審核和認證。

2018年6月19日,ISO組織發布ISO 22000:2018標準,此次修訂的2018版將在過渡期后代替ISO 22000:2005標準,預計過渡期將為3年(以ISO或IAF信息為準)。ISO 22000:2018標準采用所有ISO標準通用的ISO高級結構(HLS)。與ISO 22000:2005 相比,ISO 22000:2018中的一些變化由HLS引起,而其他則是針對食品安全管理的特殊變動。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频