中建一局發展公司獲得BSI頒發的BIM Kitemark風箏標志認證

發布時間:2020-01-10 15:05:06      來源:
北京2020年1月10日 /美通社/ -- 近日,中建一局集團建設發展有限公司(以下簡稱一局發展)通過BSI(英國標準協會)嚴格的審核,榮獲BSI BIM Kitemark風箏標志認證(主要參照標準:ISO 19650-1及ISO 19650-2),成為中國施工行業內首家獲得該認證的企業,于北京舉辦了隆重的頒證儀式。

中建一局發展公司獲得BSI頒發的BIM Kitemark風箏標志認證 
中建一局集團建設發展有限公司榮獲BSI(英國標準協會) BIM Kitemark風箏標志認證

BSI大中華區董事總經理張明先生、大中華區戰略合作總監Paulo Lopes先生、中國區產品認證總監戴安勇先生等一行及一局發展副總經理李浩先生、BIM中心經理諸進先生等相關人員共同出席了頒證儀式。

中建一局發展公司獲得BSI頒發的BIM Kitemark風箏標志認證 
頒證儀式雙方合影

會議伊始,一局發展副總經理 李浩先生介紹了一局發展在2019年工程建設行業取得的各項成就,回顧了公司發展戰略,特別重視基于BIM認證的標準化提升。他講,BSI BIM Kitemark風箏標志認證是幫助一局發展邁向國際化、標準化、信息化方面的重要一步。未來,希望與BSI保持良好合作,強強聯合,把中國工程施工建設行業的優良風格、技術積累和項目經驗在國際平臺上與全球企業交流和提升。

中建一局發展公司獲得BSI頒發的BIM Kitemark風箏標志認證 
雙方就數字化建造環境領域深入合作開展積極交流探討

BSI大中華區董事總經理 張明先生首先向一局發展獲得BSI BIM Kitemark風箏標志認證表示了熱烈祝賀,隨后介紹了BSI在工程建設領域、信息管理領域和可持續領域做出的卓越貢獻,通過標準化幫助企業提升自身的管理水平。他講,一局發展是施工建設行業的領先企業,對標標準的過程中雖有差距,但通過完善的BIM團隊,BIM管理能力和優秀的項目施工經驗迅速補足短板,成功取得Kitemark風箏標志認證。同時,BSI也愿意幫助一局發展走向國際化舞臺,協助其完成標準化提升,將中國的優秀工程建設經驗推向全球。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频