透明質酸原液補水保濕嫩膚精華液化妝品貼牌OEM代加工

發布時間:2020-01-10 11:41:15      來源:中國網

  【生產流程說明】

  因為我們是標準的GMPC工廠,成品/半成品出貨都需要一定的周期。

  1.靜置微生物檢測

  2.消毒包材

  3.灌裝原料

  4.包裝貼標

  5.包裝出貨(買家請在收貨時,一定要當著送貨員面拆開檢查,包裝是否完整,數量是否正確,如有破損缺失請勿簽收,如果當面簽收發現問題請及時聯系客服,我們盡快為您解決問題,切記!

  OEM比較常見問題解答釋疑:

  Q:商標注冊的流程是怎么運作的?費用如何?

  A:現行政策是商標注冊的前提是要有個體戶執照或公司營業執照,費用一般在1600左右。

  Q:產品如何代辦送檢?

  A:標樣由我們負責制作,檢測費用1000元一款,檢測時間為10到15個工作日。

  Q:產品高中低檔有什么區別?效果和質量跟價格成正比嗎?

  A:高中低檔是根據配方所用的原料決定,在原料使用上會選擇進口原料,同時原料比列也會有所不同。相對中低檔的產品質量更好,效果更突出。高中低檔產品都是穩定的,效果方面不一定的。網上價格僅做參考,具體價格會因為品質不同,訂單量不同而不同,詳情請具體咨詢。

  Q:我公司特色產品都有哪些?

  A:我公司是一家集生產、銷售為一體的,以本草植物化妝品、藥用化妝品、日用化妝品研發為核心的綜合性高科技企業。始終秉承功效配方及精良的制作工藝,把握市場潮流動向,集中極力開發潮流產品,我公司特色產品有祛皺抗衰、美白淡斑、眼部護理等各種功效特色產品。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频