廣受好評的56 Leonard被評為十年來的優秀建筑

發布時間:2020-01-09 21:47:18      來源:
紐約2020年1月9日 /美通社/ -- 廣受歡迎的60層大樓56 Leonard,由榮獲普利茲克建筑獎(Pritzker Prize)的全球著名建筑師事務所赫爾佐格-德梅隆(Herzog & de Meuron)和Alexico集團一起構思,以重新定義紐約天際線而聞名。這座標志性的翠貝卡區(Tribeca)大樓被Curbed紐約網站評為過去十年來紐約市最為重要的十座建筑之一,該網站主要是發布關于美國房地產和城市設計的信息。
廣受好評的56 Leonard被評為十年來的優秀建筑
供圖:亞歷山大-賽維林(Alexander Severin)

獲得這一贊揚進一步加強了56 Leonard作為最具想象力和建筑意義的一個全球地標的地位,56 Leonard還讓曼哈頓的天際線顯得更加別致。這座擁有60個樓層的層疊式建筑位于教堂街和倫納德街拐角處,能夠展現驚人的都市景觀、河流、橋梁和周邊風景。

在前所未有的藝術家和建筑師合作中,標志性大樓56 Leonard與特別打造的不銹鋼神秘氣球狀雕塑(重達40噸、長達48英尺、高達19英尺)無縫結合到一起,這座雕塑“支撐”起了56 Leonard,雕塑的底部也被大樓給“壓平”了,這一設計出自于榮獲特納獎(Turner Prize)的國際著名藝術家安尼施-卡普爾(Anish Kapoor)之手。這座巨大的鏡面雕塑乃是卡普爾在紐約市的首個永久性公共藝術作品。

56 Leonard最近成為《Vogue》雜志2020年1月刊的背景,這個背景中的主角是卡迪-B (Cardi B),56 Leonard現在提供最后一套可供出售的頂層公寓。57號頂層單位距離地面超過700英尺,是一套面積達到5252平方英尺、擁有4個臥室和4個半浴室的公寓,并且在三個露臺和陽臺上面,擁有總面積為1763平方英尺的戶外生活空間,這套頂層公寓現在以2450萬美元的價格掛牌出售。Corcoran Sunshine Marketing Group(科克倫陽光營銷集團)是56 Leonard的獨家營銷和銷售代理商。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频