支付寶掃一掃 關閉

全國最大烘焙工坊落地深圳,開幕當天進店顧客近3萬人次

發布時間:2019-04-28 22:59:01      來源:

全國最大烘焙工坊落地深圳,開幕當天進店顧客近3萬人次

深圳2019年4月28日 /美通社/ -- 4月27日,位于深圳南山區海岸城的BEEPLUS超級烘焙工坊舉辦了一場盛大的開幕典禮,超過上千位嘉賓到場,現場熱鬧非凡,人頭攢動。該項目近3000平米,融合了烘焙、飲品、市集、酒島、簡餐,以及烘焙學院于一體,是全國最大的以烘焙為主題的體驗式空間。

全國最大烘焙工坊落地深圳,開幕當天進店顧客近3萬人次 
BEEPLUS超級烘焙工坊開幕典禮剪彩儀式

20個歐洲男模亮相開幕典禮,2.68米超長蛋糕剪彩吸睛無數

當天上午10點45分,20個歐洲男模魚貫而出,在BEEPLUS超級烘焙工坊門口一字排開,向來賓招手示意,引發陣陣尖叫。之后三位美麗的小提琴手從人群中緩緩而出,演奏出歡快的音樂,將現場的氣氛推向新的高潮。11點08分,伴隨著主持人悠揚渾厚的聲音,BEEPLUS超級烘焙工坊開幕典禮正式開始,Bee+創始人兼CEO賈凡致開幕詞,分享了項目誕生背后的故事,以及Bee+致力于引領和改變人們未來生活方式的愿景。接下來的舞龍舞獅環節,將寓意著好彩頭的白菜掛在門頭上,熱鬧非凡。值得一提的是,剪彩環節采用的是別具特色的長達2.68米的定制蛋糕。該蛋糕由BEEPLUS超級烘焙工坊的蛋糕廚師長帶領團隊精心制作完成。除了開幕儀式,當天還有精彩紛呈的工坊巡游、爵士樂表演、非洲鼓樂、貓女郎等,猶如嘉年華一般。

全國最大烘焙工坊落地深圳,開幕當天進店顧客近3萬人次 
“工坊秀場“開幕活動精彩紛呈

超級烘焙工坊試營業期間數據亮眼,單筆消費金額最高達1.3萬

作為蜜蜂科技BEE+最具想象力的跨界之作,BEEPLUS超級烘焙工坊集創新消費場景、環球美食和全球頂尖黑科技于一體。自2019年1月1日試營業以來,BEEPLUS超級烘焙工坊已成為深圳美食界的“網紅打卡”圣地。不僅可在此享用正餐、面包、飲品、酒類等各種美食,亦可在此進行商務會談。開幕當天BEEPLUS超級烘焙工坊的進店人流不斷創出新高,全天進店人流接近3萬人次,堪稱全城轟動。

全國最大烘焙工坊落地深圳,開幕當天進店顧客近3萬人次 
顧客在“中央酒島“排隊結算

試業期間售出20萬個牛角包,150人專業團隊為項目提供運營保障

自試營業以來,BEEPLUS超級烘焙工坊的招牌產品牛角包之神銷量已達20萬個,平均每天生產3000個以上各類面包,以及數千杯各式飲品。BEEPLUS超級烘焙工坊團隊秉承“匠心”理念,在產品開發階段進行了千余次的研發測試,從形式的創新,到口味的搭配、食材的選擇,每一個環節都反復打磨,只為研發出最具特色的產品。

為了給顧客最新鮮的產品體驗,BEEPLUS超級烘焙工坊提出了“新鮮不隔夜”的理念,每天晚上9點之后推出“買二送一”,10點之后推出“買一送一”的活動,保證當日生產的食物當天銷售,如有剩余將全數銷毀。店員表示,不少顧客甚至每天晚上專程來到超級烘焙工坊選購產品,形成了一個新的銷售“高峰”。

從辦公空間到烘焙空間,影響和改變人們每天2/3的時間

Bee+成立于2015年9月,是極致空間產品的打造和運營商。現階段Bee+共開發有3條空間產品線,分別是具有顛覆精神和辦公生活化場景的聯合辦公空間、為大中企業客戶提供的定制辦公空間,以及創新的消費場景Bee+新生活方式空間。

BEEPLUS超級烘焙工坊是Bee+新生活方式空間的一個旗艦項目。Bee+希望可以結合“WeWork 的模式+星巴克的理念+蘋果的產品”,為人們創造多元的、具有顛覆色彩的空間場景體驗,并引領未來人們的生活方式。

成立三年來,Bee+每年都保持著超過10倍的業績增長。Bee+創始人賈凡表示:“我們希望自己可以成為一個引領生活方式的世界級品牌,以空間產品為主軸,以人們2/3的時間為切入點,思考如何更好的服務城市,服務城市中的人。”


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频