支付寶掃一掃 關閉

2019年度租賃地產(公寓及辦公)MBI峰會圓滿閉幕

發布時間:2019-04-28 22:40:00      來源:

北京2019年4月28日 /美通社/ -- 基于品牌生態新時代美好生活的戰略意義,由商業空間資產戰略研究咨詢機構-邁點研究院、商業空間產經研究媒體-邁點網聯合數百家媒體舉辦的“2019年度租賃地產公寓及辦公MBI峰會暨2018年度影響力品牌(MBI)頒獎典禮”,于2019年4月17日在北京金茂萬麗酒店隆重舉辦。

2019年度租賃地產(公寓及辦公)MBI峰會圓滿閉幕 
大會現場

本次盛典定向邀約100多位地產金融決策者,100多位長短租公寓、辦公品牌創始人,200多位租賃地產品牌運營者及100余家主流權威媒體共計500余名品牌領袖和行業精英。以“沙漠鐘影”為主題,現場發布1個藍皮書、2個權威數據報告,通過5場高端對話、4個經典運營案例分享。“2018年度影響力品牌(MBI)頒獎盛典”現場嘉獎過去一年在行業取得優異成績的品牌。

2019年度租賃地產(公寓及辦公)MBI峰會圓滿閉幕 
東方網升董事長

杭州東方網升科技股份有限公司董事長最佳東方網、先之網、邁點網、喬邦獵頭創始人兼首席執行官喬毅致辭表示,過去10年,酒店行業從大起大落,進入轉型升級。公寓和辦公也可以借鑒酒店客戶服務理念、人才管理體系、品牌管理制度,建立更健康的市場發展和競爭環境。

2019年度租賃地產(公寓及辦公)MBI峰會圓滿閉幕 
規劃院副院長

品牌中國戰略規劃院副院長常繼生表示,“品牌作為流量的關鍵入口,是文化、標準、品質、內涵和形象的高度統一、互動的協調。我們希望在品牌城市的生態構建層面、品牌系統的培育層面,諸位能一道把它注入新的資源,構建新平臺,激發新活力,共同創建新的商業合作模式。”

一、權威報告發布解讀:數據見證品牌價值

2019年由品牌中國戰略規劃院和邁點研究院聯合編寫、社會科學文獻出版社出版《中國住房租賃品牌發展報告(2018)》正式發行,這是中國住房租賃行業首本品牌藍皮書。發布會上,為2018年中國住房租賃品牌藍皮書入選品牌單位頒發證書。

邁點網副總裁、品牌中國戰略規劃院旅游及大住宿專家課題組組長丁曉宇,現場發布商業空間產業模型及《2018年公寓品牌報告》。邁點網主編兼邁點研究院研究總監郭德榮發布《2018年度辦公空間品牌白皮書》。

二、巔峰對話:剖析行業發展的危與機、破與立、取與舍

作為本屆盛典的重頭戲,本次盛典以高端對話的形式,圍繞“信心”、“方向”、“水源”,三大主題,為行業呈上觀點交鋒的饕餮盛宴。

1、“增量”轉“存量”時代下危與機,公寓人信心從何而來?

邁點網副總裁/品牌中國戰略規劃院旅游及大住宿專家課題組組長丁曉宇、YOU+國際青年社區創始人兼董事長劉洋、建方長租總經理甘偉、旭輝領寓CEO張愛華、世聯行集團資產運營發展中心總經理/世聯紅璞公寓總經理史劍華、龍湖集團冠寓發展部總經理張智聰,探討《信心 -- “增量”轉“存量”時代下的企業危與機》。

2、“賽道”轉“王道” 公寓品牌如何提升核心競爭力?

廣東省公寓管理協會會長劉昕、雅詩閣中國董事總經理/雅詩閣全球業務拓展總監陳志商、窩趣創始人兼CEO劉輝、保利公寓CEO方琳、新派公寓創始人CEO王戈宏、筑夢居創始人兼CEO丁敏、UONE優望董事長丘運賢,探討《“方向” -- “賽道”轉“王道”競爭下的公寓戰略破與立》。

3、未來辦公4個關鍵詞:“碎片化”運營、資本、優質物業、技術革命

第一太平戴維斯物業顧問北京有限公司董事王冰、WE+酷窩創始人/首席運營官兼全國總經理王鍇、燕京里創始人付陽、納什空間CEO張劍、世鰲國際CEO劉天飚、邁點聯辦產業線負責人徐藝文,探討《“方向”:“賽道”轉“王道”競爭下的辦公戰略破與立》。

4、危機一定會發生,長租公寓需要回到經營這件“小事情”上來

優客逸家創始人兼CEO劉翔、柯羅尼新揚子基金執行董事王知新、微舍CEO朱成通、美麗屋CMO閆丞鈞、寓居CEO劉斌、協信家總經理兼首席運營官張晶、V領地青年社區COO宋豪煒、樂乎城市青年社區創始人/CEO羅意,共同探討《“水源” -- “機會”轉“能力”驅動下的能力取與舍”》。

5、智見未來 智能化賦能長租公寓降本增效

《中國住房租賃品牌發展報告》副主編穆林與海爾家電產業集團大客戶住房租賃行業總經理裴輝,樂乎城市青年社區創始人、CEO 羅意展開了以“小房間大智慧 -- 如何讓青年人的生活更美好?”的主題對話。

三、實戰分享:借他人實踐之石,攻自己未來之玉

在日益激烈的競爭環境中,剖析優秀品牌的成功經驗能為品牌運營發展指明方向同時,來自產業鏈的資源和整合更為行業發展助力。

建方長租總經理甘偉表示,市場紅海之所以比藍海更顯而易見,是因為更多時候是基于賺錢的角度去做產品。但事實上應以租客需求為中心來做產品,才能看到藍海。

魔方生活服務集團副總裁&企業公寓CEO李亮指出,企業公寓的產品及服務要點:一是安全和衛生二是共享和有趣。

蛋殼公寓聯合創始人&COO崔巖表示,以數據驅動為核心,基于用戶需求和導向來完成蛋殼公寓的租房服務過程。

銳捷網絡營銷總監馬樂園指出,目前很多公寓網絡情況并不樂觀。若網絡出了問題,公寓運營無法遠程查看,效率很低。銳捷希望用信息化手段為公寓提供高效的解決方案并降低運營成本。

四、見證品牌榮耀,年度品牌大獎重磅揭曉

當晚,2018年度影響力品牌(MBI)頒獎典禮揭曉:2018年度集中式長租公寓影響力品牌金航獎及影響力人物獎、2018年度分散式長租公寓影響力品牌金航獎及影響力人物獎、2018年度服務式公寓影響力品牌金航獎及影響力人物獎、2018年度辦公空間影響力品牌金航獎及影響力人物獎、2018年度短租公寓影響力品牌金航獎及影響力人物獎、2018年度租賃地產MBI潛力品牌金航獎。


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频