支付寶掃一掃 關閉

香港春季電子消費展歸來,睿米攜有品開啟五一家裝季

發布時間:2019-04-28 22:36:40      來源:

無錫2019年4月28日 /美通社/ -- 4月中旬,國內吸塵器領導品牌睿米參加香港春季消費電子展,香港消費電子展為消費電子類頂級展會,睿米攜其爆品吸塵器亮相該展會,拓展海外市場。展會歸來后,睿米再次攜手小米有品,開啟首屆五一有品家裝季。

香港春季電子消費展歸來,睿米攜有品開啟五一家裝季 
睿米參加香港春季消費電子展

作為小米旗下的精選電商平臺,小米有品成立兩年來一直不斷為廣大消費者提供著優良的生活消費品,睿米無線吸塵器就是其中之一。睿米無線吸塵器F8眾籌,30秒完成100%眾籌目標,眾籌全程突破12000臺銷量,備貨全部售罄,成為小米有品吸塵器類目第一爆品

作為睿米首款家居清潔類產品,睿米手持無線吸塵器F8的外觀非常簡潔大氣,符合年輕人的審美,這一點就俘獲了大量年輕用戶的心。能夠獲得六項外觀設計大獎的睿米無線吸塵器采用簡潔集合設計語言,精致簡約的輪廓給人以美好的視覺體驗。圓潤的主機,硬朗的手柄,配合優雅的白色機身,給人以舒適的視覺效果。

香港春季電子消費展歸來,睿米攜有品開啟五一家裝季

而從性能上看,睿米手持無線吸塵器也有其驕傲的資本。在10萬轉數直流無刷數碼電機的驅動下,配合多級龍旋風風道系統,其風量可以達到1100L/min,產生18500Pa的離心風壓,可高效清除附著在地面上的污垢,效果力壓傳統有線交流吸塵器;進口LG/三星動力鋰電芯配合智能電池管理系統,為睿米手持無線吸塵器提供了長達55分鐘的續航時間,清掃面積約為350平米,在增強檔位下續航時間長達10分鐘;1.5kg的超輕重量,操作輕盈,極大減輕了用戶打掃的體力負擔;四重凈化系統,從初效攔截毛發、碎屑到高效過濾PM2.5、過敏源等,有效吸附小至0.3微米細小顆粒,凈化率高達99.5%,表現出極為出色的過濾性能。

香港春季電子消費展歸來,睿米攜有品開啟五一家裝季

高顏值、高性能,還有超高性價比,睿米無線吸塵器有著不輸戴森的出色實力。正值睿米無線吸塵器上市一年,睿米攜手小米開啟有品五一家裝季,回饋廣大消費者,給所有米粉帶來更多驚喜。


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频