支付寶掃一掃 關閉

杰潤及希潤,讓更多慢阻肺患者暢享呼吸

發布時間:2019-04-28 22:26:11      來源:

上海2019年4月28日 /美通社/ -- 慢性阻塞性肺疾病(簡稱:慢阻肺)是世界衛生組織(WHO)列出的全球五大慢性非傳染性疾病之一。2018年,慢阻肺成為導致中國居民死亡的第4位疾病,預計到2020年將升至第3位,給社會帶來沉重負擔。數據顯示,我國慢阻肺患病人數近億,但在知曉率和診斷率方面仍遠不理想,規范性治療方面也有巨大提升空間。2019年3月,兩款全球領先的創新型原研藥品杰潤®(茚達特羅/格隆溴銨)、希潤®(格隆溴銨)在中國上市,與已上市的昂潤®(馬來酸茚達特羅)共同組成全系列慢阻肺產品線,可更精準地應用于最適合的慢阻肺患者群,這三款藥品均由諾華制藥生產,瀚暉制藥負責全國獨家推廣。

同時,在眾多呼吸領域專家支持下,瀚暉制藥特別發起的[中國急慢性氣道疾病管理學院(CAMACAD)]成立,旨在通過這一綜合性的學術平臺凝聚呼吸領域專家的智慧,群策群力,促進我國慢阻肺全程規范化診療水平的提高。

杰潤及希潤,讓更多慢阻肺患者暢享呼吸 
[中國急慢性氣道疾病管理學院(CAMACAD)]講者培訓項目啟動

4月19日,CAMACAD·講者培訓項目啟動,邀請國內呼吸領域多位大咖,共同探討前沿的學術進展和熱點的臨床問題,廣州醫科大學附屬第一醫院陳榮昌教授、復旦大學附屬中山醫院白春學教授作為大會主席出席會議。通過會議的召開,CAMACAD講者們將慢阻肺治療的學術信息在學院綜合平臺上進一步傳播,為中國醫療前線帶來有效的解決方案,使更多慢阻肺患者實現更為規范化的診治。

杰潤及希潤,讓更多慢阻肺患者暢享呼吸 
上:陳榮昌教授,下:白春學教授

專家指出:“支擴劑始終處于慢阻肺治療的基石地位,理想的支氣管舒張作用可有效改善肺功能、提高機體活力。昂潤®、希潤®、杰潤®這三款支擴劑產品具有不同的臨床優勢和最恰當的目標患者群,臨床應用前景廣闊。其中昂潤®已經列入中國醫保用藥,希潤®市場建議零售價格人民幣415元/盒(格隆溴銨50微克*30粒),日均治療費用13.8元。杰潤®市場建議零售價格人民幣620元/盒茚達特羅110微克/格隆溴銨50微克*30粒),日均治療費用20.7元,目前希潤®、杰潤®均正在積極申請進入國家醫保用藥目錄,以期讓更多慢阻肺患者暢享自由呼吸。

杰潤及希潤,讓更多慢阻肺患者暢享呼吸 
杰潤(R)中國上市

海正藥業集團總裁兼瀚暉制藥首席執行官李琰先生表示,熱忱期望通過這類高質量、高合規的學術項目,與醫學界各位大咖強強聯手,將全球領先的昂潤®、希潤®、杰潤®三款慢阻肺維持治療藥物以最快的速度提供給需要的病患,造福更多中國慢阻肺患者。瀚暉制藥擁有較完整的激素產品線和抗感染產品線,在呼吸疾病領域的合作上積累了豐富的經驗和縱深、寬度結合的網絡。昂潤®、希潤®、杰潤®三個吸入劑的上市和推廣,將攜手現有產品線共同構建哮喘、慢阻肺等急慢性氣道疾病治療領域較完整的產品線,為諸多患者帶來更多的幫助,緩解疾病帶來的痛楚,從而為改善國民健康獻出一份積極的力量。


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频