支付寶掃一掃 關閉

打造強健配電“主動脈”,施耐德電氣聚分銷商共拓智能母線未來

發布時間:2019-04-28 22:24:17      來源:

無錫2019年4月28日 /美通社/ -- 近日,全球能效管理和自動化領域數字化轉型的專家施耐德電氣于無錫成功舉辦2019母線分銷商大會,與近百家分銷商代表回顧了2018年共同取得的突出成績,并結合當前行業發展趨勢及市場現狀,對2019年業務前景加以展望,重點就應對策略、分銷商激勵政策、創新的I-LINE H高電流母線槽及智能母線解決方案進行了深入解讀,以期充分發揮數字化優勢,賦能更多合作伙伴加速轉型,增強差異化競爭優勢,共贏未來。

打造強健配電“主動脈”,施耐德電氣聚分銷商共拓智能母線未來 
施耐德電氣2019母線分銷商大會成功舉辦

當前,無論是高層建筑,還是大型基礎設施的正常運行,都離不開巨大電能的持續穩定供應,而愈加龐大的負荷與電流也對傳導設備提出了更高要求。作為整個配電系統中的“主動脈”,在大電流輸送方面具備諸多優勢的母線槽逐漸受到更多細分領域用戶的認可,而需求增長的同時,市場競爭環境亦更加激烈。與此同時,隨著先進技術的不斷涌現,對智能化的應用,則為加強母線槽的安全可靠性,防范風險,優化運維,節能增效提供了有效途徑。因此,切實提升自身能力,增強差異化優勢,更多應用數字化手段為客戶提供全生命周期優質服務,將成為企業贏得市場,創造價值的重要舉措。

在此次會議上,施耐德電氣對2018年及2019年的母線業務分別進行了回顧與展望。在2018年,整體母線業務取得了可喜成績,其中分銷商業績增長尤為突出,在包括數據中心、電子、商業建筑和工業等核心市場全部實現了預期增長,此外,在鐵路行業及數字化母線業務方面取得了新的突破。而根據施耐德電氣的調查,2019年市場需求雖然依舊可期,但競爭激烈程度將進一步加劇,而企業則普遍面臨著人員和財務壓力。對此,施耐德電氣將深入挖掘運營、維護階段的業務機會,繼續深耕房地產、商建、醫療、海外EPC等市場,并布局軍工、航空航天等新興領域,同時將進一步升級針對分銷商的激勵政策,加大財務支持及培訓力度,助力加速業務轉型,打造差異化競爭優勢,最終實現共贏。

在此基礎上,施耐德電氣還將繼續秉承一貫在低壓配電領域的專家優勢,憑借專業的技術、先進的制造工藝、嚴格的質量控制、全面的項目管理,為客戶提供創新的母線槽產品,以及從設計咨詢到現場測量、安裝指導、產品維護等方面的整體解決方案。會議中,施耐德電氣重點介紹了I-LINE H工業級高電流母線槽,及智能母線解決方案,以此助力客戶盡享數字化優勢,打造更加安全可靠的關鍵電力系統,保障電力供應的持續穩定:

  • I-LINE H高電流母線槽:傳承I-LINE系列母線槽20年來的可靠性能,I-LINE H高電流母線槽全面引入安全熱插拔、極致防護和一體式地線三大創新設計理念,具備超強容錯能力,可耐受1小時消防噴淋,并適應任意安裝方向,以工業級母線新標準,保障人員及配電系統安全,并可實現靈活取電及不斷電維護和擴展。

  • 智能母線解決方案:創新融入電能監測、無線溫濕度監測及分布式精準測溫模塊,全面覆蓋各區域母線槽,精準監測、采集包括溫濕度、電流、電壓、諧波、功率等相關參數,并基于EcoStruxure完整的三層架構,對實時數據進行專家級分析,提供故障預報警和定位,并快速響應,實現主動式運維,精細化管理,保障供電連續性,防止計劃外停電,并全方位提升從資產到能效的管理水平,從而挖掘更大增值可能。

對于會議的成功舉辦,施耐德電氣高級副總裁,能效管理低壓業務中國區負責人李瑞表示:“施耐德電氣始終立足客戶需求,重視與合作伙伴的共商共贏,同時深諳智能配電的發展之道。隨著市場的不斷蛻變,母線業務的轉型已勢在必行,在不斷提升產品品質的基礎上,加強對智能化技術的應用,提供更加優質的運維服務,并憑借數字化塑造差異化優勢,將成為贏取市場的關鍵。施耐德電氣將堅定行業應用與數字化專家轉型舉措,為合作伙伴提供更加實際的激勵政策,共建生態圈,共赴可持續發展未來。”

打造強健配電“主動脈”,施耐德電氣聚分銷商共拓智能母線未來 
施耐德電氣高級副總裁,能效管理低壓業務中國區負責人李瑞為會議致辭

相關鏈接 :

http://www.schneider-electric.cn/zh/


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频