支付寶掃一掃 關閉

EFG加盟展開啟預加盟區體驗之旅,重新定義新“食”界

發布時間:2019-04-28 22:19:55      來源:

廣州2019年4月28日 /美通社/ -- 6月27-29日,由上海博華國際展覽有限公司、中國國際貿易促進委員會廣州市委員會、廣東省連鎖經營協會主辦的2019廣州國際連鎖加盟展即將在廣州保利世貿博覽館舉行。

伴隨著“消費升級”的總體趨勢,人們愈發追求吃得時尚、吃得高端、吃得好玩,不少新餐飲品牌除了包裝視覺上更加新潮亮眼,體驗感與服務也同步提升。

2019廣州國際連鎖加盟展以“美食之都”廣州為窗口,聯合食貨星球,攜手十數家新潮餐飲品牌,為展會注入新鮮血液,用最會玩的態度開啟“食尚界”新世界之門,顛覆參觀者對餐飲的刻板印象,重新定義新“食”界

EFG加盟展開啟預加盟區體驗之旅,重新定義新“食”界 
食貨星球往期回顧

“食”尚新定義

這里是美食星人的領地 -- 2019廣州國際連鎖加盟展。

食貨星球·預加盟區,有新潮美食、網紅吃法、“食”尚達人。如果想要做一個挑食的“黑洞”,歡迎到2019廣州國際連鎖加盟展開啟流浪美食星球之旅。

EFG加盟展開啟預加盟區體驗之旅,重新定義新“食”界 
食貨星球參展品牌

“食”尚新玩法

2019廣州國際連鎖加盟展中,吸引人的除了“預加盟區”,還有食貨星球自有IP活動 -- 超級食貨星球

EFG加盟展開啟預加盟區體驗之旅,重新定義新“食”界 
超級食貨星球活動

許多品牌聯名和商業定制活動也會精彩亮相。 

食貨星球 x 京東白條 | 白條不將就主義食貨大會

食貨星球 x 可口可樂 | 有聊夜市

食貨星球 x ADM | 星際食旅

上海大悅城·天臺食樂園 

深圳來福士·涼涼節

“食”尚新品牌

預加盟展區區域內參展品牌皆為社交平臺上年輕人種草的品牌,品牌本身亮點獨特,且具有超高關注度。參展品牌皆為新潮酷炫的美食品牌,獨特的包裝設計讓參展觀眾耳目一新。

擬邀參展品牌搶先看(更多品牌正在更新中……

EFG加盟展開啟預加盟區體驗之旅,重新定義新“食”界 
2019食貨星球擬邀參展品牌

誠邀有興趣的投資加盟觀眾,蒞臨現場參觀指導,現在登記觀眾即可免人民幣50門票,登記鏈接如下:http://www.diningspace.cn:8089/index.html?636822746460422481#/m/ch?theme=1&source=weixin

2019.6.27-29,廣州保利世貿博覽館,誠邀蒞臨廣州國際連鎖加盟展EFG2019


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频