支付寶掃一掃 關閉

三亞山海天大酒店傲途格精選即將開啟粉紅主題泳池派對

發布時間:2019-04-28 22:15:19      來源:

三亞2019年4月28日 /美通社/ -- 自2017年3月18日開業至今,三亞山海天大酒店傲途格精選一直深受年輕一代的喜愛。酒店將時尚都市風引入悠閑的熱帶度假勝地,以節奏鮮明的海浪及蔚藍含蓄的海水為靈感,與周邊景觀元素巧妙融合,打造出迷人、獨特且前衛的酒店設計。酒店正如千禧一代追求自我,以一次次獨一無二的時尚創意盛宴,為三亞注入了新鮮血液。在包括小紅書、抖音、微博等在內的各大時尚社交平臺上,酒店的熱度和人氣一直居高不下。

充滿設計感的水滴狀浴缸、受到年輕一代狂熱追捧的無邊際泳池、充斥著浪漫氣息的頂樓吧,以及隨時可拍出驚艷朋友圈的時尚大片的大堂等個性設施讓它在國際酒店眾多的三亞脫穎而出。其中最受歡迎的數無邊際泳池,這個位于頂樓的泳池不僅可觀賞海天一線、郁樹蔥蘢的美景,還可體驗泳池旁頂樓吧豐富多彩的活動。而每年夏天的主題泳池派對都會掀起一場時尚潮流風暴。為了給年輕一代打造個性活動,讓賓客在即將到來的五一小長假期間領略全然無雙的時尚度假體驗,酒店將在網紅無邊際泳池呈現一場時尚別致的粉色主題泳池派對。

三亞山海天大酒店傲途格精選即將開啟粉紅主題泳池派對 
酒店三樓的頂樓吧和無邊際泳池

三亞山海天大酒店傲途格精選總經理陳國正先生同樣表示:“酒店的高顏值和時尚內涵,以及絕佳的住宿體驗,使得酒店名聲斐然,屢被眾多旅行愛好者和時尚達人稱贊。作為一家時尚生活類酒店,我們在彰顯全然無雙的品牌愿景的同時,更注重提倡大眾對自我個性的展示。希望粉紅主題泳池派對讓更多追求自我的年輕一代在自在的環境下放松心情。”

粉紅主題泳池派對將于5月2日和3日的下午4點至8點在酒店三樓的頂樓吧和無邊際泳池舉行。屆時泳池周邊將會搖身變成粉色天堂,從滿眼望去粉紅色的裝飾,到各種時尚的粉紅拍照道具,再到粉紅元素的美食和飲品,甚至整棟客房樓宇都會發出粉色的燈光。頂樓吧中間區域則會有酷炫DJ女郎來演奏跳動的音樂旋律。除了令人無法抗拒的粉色裝扮和酷炫DJ外,酒店首次與Gerard Bertrand 吉哈伯通玫瑰桃紅葡萄酒合作,為光臨的賓客提供無限暢飲的禮遇。此外,專業的餐飲團隊還為派對準備了多樣的餐食,如蔬菜吧,多種燒烤,現場切制煙熏三文魚,各式精美點心,不同的粉紅特調雞尾酒,還有粉紅甜品等。

即日起至5月1日,賓客可通過酒店官方微信或撥打電話直接預訂,體驗三亞山海天大酒店傲途格精選施展的粉紅魔法,感受粉紅主題泳池派對帶來的熱情魅力。

相關鏈接 :

http://www.autographhotels.com


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频