支付寶掃一掃 關閉

深圳禾望電氣500kW、630kW儲能變流器獲TUV南德認證證書

發布時間:2019-04-28 22:13:25      來源:
深圳禾望電氣500kW、630kW儲能變流器獲TUV南德認證證書

杭州2019年4月28日 /美通社/ -- 近日,中國化學與物理電源行業協會儲能應用分會和中國儲能網聯合承辦的第九屆中國國際儲能大會在杭州洲際酒店圓滿落幕,全球矚目的儲能盛會吸引了儲能行業的眾多領軍企業。在國際儲能市場與政策分會場上,TUV南德意志集團(以下簡稱“TUV南德”)為深圳市禾望電氣股份有限公司(以下簡稱“禾望電氣”)的500kW、630kW儲能變流器頒發TUV SUD安全認證證書。該證書的收獲標志著禾望電氣的兩款儲能變流器可以滿足歐盟安全標準的要求,同時也開啟歐洲儲能大門的鑰匙。

 

深圳禾望電氣500kW、630kW儲能變流器獲TUV南德認證證書 
TUV南德全球風險顧問公司常務顧問兼美國儲能系統技術委員會主席James Biggins先生(右)向禾望電氣解決方案部總監兼開發部副總經理朱敏先生(左)頒發500kW、630kW儲能變流器TUV SUD證書

禾望電氣和TUV南德之間的合作關系悠久,TUV南德先后為禾望電氣頒發過光伏并網逆變器TUV SUD認證證書、雙饋型風電變流器TUV SUD認證證書。此次儲能變流器TUV SUD證書的頒發,標志著禾望電氣與TUV南德在儲能市場的全面合作正式開始,雙方在未來將會有更多更深入的合作,也充分證明了禾望電氣對TUV南德的認可及對產品高品質的追求。

相關鏈接 :

http://www.tuv-sud.cn


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频