支付寶掃一掃 關閉

上海采日能源光儲一體機獲TUV南德認證證書

發布時間:2019-04-28 22:10:55      來源:
上海采日能源光儲一體機獲TUV南德認證證書

杭州2019年4月28日 /美通社/ -- 近日,中國化學與物理電源行業協會儲能應用分會和中國儲能網聯合承辦的第九屆中國國際儲能大會在杭州洲際酒店圓滿落幕,全球矚目的儲能盛會吸引了儲能行業的眾多領軍企業。在國際儲能市場與政策分會場上,TUV南德意志集團(以下簡稱“TUV南德)為上海采日能源科技有限公司(以下簡稱采日)其產品10KW光儲一體機頒發TUV SUD認證證書。該證書的獲得,表明采日10KW光儲一體機符合了歐洲市場安全和德國最新低壓并網法規VDE-AR-N 4105:2018-11的要求,為打開歐洲市場奠定了良好的基礎。 

上海采日能源光儲一體機獲TUV南德認證證書 
TUV南德全球風險顧問公司常務顧問兼美國儲能系統技術委員會主席James Biggins先生(右)向采日副總經理兼儲能事業部總經理李天潤先生(左)頒發10KW光儲一體機TUV SUD證書和VDE-AR-N4105:2018 并網證書

VDE-AR-N 4105:2018-11是德國新制定的關于連接到低壓電網設備的技術要求。相對于舊版標準,新制定標準響應了歐洲RfG 2016/631指令要求,在原來發電設備基礎上,增加了對儲能系統并網的要求,同時增加了高低壓穿越、無功電壓控制、過欠頻率有功響應等要求。鑒于采日10KW光儲一體機包含了光伏發電和儲能環節,而新標準對混合光伏儲能的三相系統的要求更加復雜,同時要求在充發電的過程中逆變器的控制更加精準和及時響應。為此,TUV南德針對新標準制定詳細的測試指引,并搭建了數采平臺及數據處理程序。經過采日技術團隊和TUV南德認證專家團隊充分的標準培訓和技術論證,采日最終在雙方通力合作下取得新版德標證書。

相關鏈接 :

http://www.tuv-sud.cn


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频