支付寶掃一掃 關閉

瑾程酒店榮膺第14屆星光獎“中國最具投資價值東方文化酒店品牌”

發布時間:2019-04-28 21:52:38      來源:

上海2019年4月28日 /美通社/ -- 2019年4月24-25日,2019亞洲酒店及旅游論壇年會暨第14屆中國酒店星光獎頒獎典禮在上海浦東麗思卡爾頓酒店盛大舉行,來自海內外800多位酒店業主、品牌管理方、投融資代表等行業翹楚齊聚。東呈國際集團旗下瑾程酒店品牌憑借可觀的發展前景及態勢、極富東方韻味與東方哲思的產品和服務,榮膺“中國最具投資價值東方文化酒店品牌”。

中國酒店星光獎一直是行業頗具影響力及公信力的獎項評選,這也是繼中國飯店金馬獎之后,瑾程酒店在今年的行業權威大獎中摘得的第2個榮譽,體現了瑾程酒店樂觀的投資前景、廣大酒店投資者對瑾程酒店的肯定與信賴。

瑾程酒店榮膺第14屆星光獎“中國最具投資價值東方文化酒店品牌” 
瑾程酒店榮獲“中國最具投資價值東方文化酒店品牌”

瑾程酒店,東呈國際“塔尖上的詩意”

作為東呈旗下“來自東方,服務世界”的重點品牌之一,瑾程酒店在東方哲學內核的基礎上,主打高格調、高品質、雅致的品牌調性,不局限于打造傳統酒店所專注的舒適睡眠空間,而是基于消費者越來越注重的精神需求做鏈接,著力打造集趣味、美感于一身的中國別致空間,為現代商務旅行者提供注重細節的東方知禮服務。

瑾程酒店將“新中式”設計風格完美融入商旅場景:體現“一步一景,一片匠心”的中央院落式大堂、梅蘭竹菊東方韻味客房、三省茶舍等標志性空間;彰顯東方哲學的“三禮遇”、“四茗茶”、“五感覺”、“九大雅士服務”等特色服務。拓寬了與賓客多維度、深層次的互動,滿足了賓客對文化、美學、藝術的精神追求。

瑾程酒店榮膺第14屆星光獎“中國最具投資價值東方文化酒店品牌” 
東呈旗下中高端商務旗艦酒店品牌 - 瑾程酒店

文旅風口,瑾程酒店優勢凸顯

東方生活方式酒店是未來酒店的方向,瑾程酒店從精神文化層面締造品牌基因,為消費者傳遞永恒的價值感,同時確保商業模型的成立。瑾程酒店選址一線、新一線城市及著名商旅目的地的核心區位,以精致的產品及細節服務為市場帶來別致選擇。大堂、餐飲、客房、健身、洗衣及小型會議設施的精選配置,既能保證商務旅行者的出行所需,又能滿足酒店投資者的高效回報。

目前,東呈國際已與多家銀行達成戰略合作,為投資人提供免抵押、免保證金高達100億元資金支持,最高可申請項目投資額的50%。

瑾程酒店榮膺第14屆星光獎“中國最具投資價值東方文化酒店品牌” 
東呈旗下中高端商務旗艦酒店品牌 - 瑾程酒店

瑾程品牌推出近一年的時間內,廈門、西安、柳州等區域的瑾程酒店已經進入籌備開業階段。首家瑾程酒店預計于2019年8月正式開業。

相關鏈接 :

http://www.dossen.com/


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频