支付寶掃一掃 關閉

大都會人壽中國助陣跑男團

發布時間:2019-04-28 21:48:37      來源:

杭州2019年4月28日 /美通社/ -- 中美聯泰大都會人壽保險有限公司(以下簡稱“大都會人壽”)應邀成為浙江衛視熱門綜藝節目《奔跑吧》2019年第一期的獨家保險贊助商,為杭州市1萬8千多名一線環衛工人免費提供一整年的意外傷害保險和意外傷害醫療保險,為都會的健康美好保駕護航。

本季全面升級的《奔跑吧》把第一期節目的主題鎖定為熟悉又陌生的“城市垃圾”,正是出于對都會健康美好生活的共同追求,節目組與大都會人壽一拍即合。在當期節目中,跑男團明星們斗志昂揚,拼盡全力,贏下了這場“不能輸”的公益挑戰,為經歷風吹日曬,忍受嚴寒酷暑的“馬路天使”們爭取到了總保額九億人民幣的保障福利。這份保險保障將為杭州市1.8萬名環衛工人提供意外保障,免除他們的后顧之憂,守護他們的健康生活。

大都會人壽中國CEO孫思毅表示:“馬路天使們守護著一座城市的潔凈與美好,而大都會人壽則守護著千家萬戶的幸福與健康。能夠有機會通過《奔跑吧》平臺把這份愛與關懷傳遞給可敬又可愛的環衛工人,我們感到非常榮幸。希望大都會人壽的產品和服務,能夠為他們的生活增添幸福感和安全感。”

杭州市城管局市容中心副主任沈旻昕表示,大都會人壽的愛心贈險體現了企業的擔當與責任,更傳遞出保險行業的正能量,希望全社會可以共同關注一線環衛工人的安全保障。

自2004年進入中國以來,大都會人壽在致力于為中國消費者提供值得信賴和專業的保險保障的同時,積極履行企業社會責任,通過參與公益行動回饋社會。此次借助浙江衛視綜藝平臺,為長年披星戴月、風雨兼程的環衛工人們提供風險保障,延續并踐行了公司“傳遞愛與關懷”的公益精神。


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频