支付寶掃一掃 關閉

萬豪國際旗下萬楓品牌全球第1000家酒店亮相“里高城”- 美國丹佛

發布時間:2019-04-28 21:43:27      來源:

美國馬里蘭州貝塞斯達市2019年4月28日 /美通社/ -- 萬豪國際旗下萬楓酒店品牌4月26日宣布第1000家酒店開業,成為集團旗下繼萬怡酒店后,第二個達成該項里程碑的品牌。萬楓酒店近來在中國、日本、墨西哥、印度和美國經歷了快速的全球增長,而此次丹佛北科技區萬楓酒店的開業樹立了品牌具有標志意義的里程碑。萬楓酒店將延續其迅猛的增長勢頭,預計到2021年,品牌將在全球新開業超過300家酒店。

“如今,萬楓品牌已擁有一千家開業酒店,這愈發堅定了我們繼續全力提升萬楓酒店在加盟商和賓客中強大品牌號召力的信心。”萬豪國際集團北美區特色精選和長住品牌首席發展官Eric Jacobs先生表示,“萬楓酒店是一個對加盟商非常具有吸引力的品牌,同時,它也能夠與那些無論在何處旅行,都尋求溫馨舒適、去繁就簡和始終如一住宿體驗的旅行者產生共鳴。”

萬楓酒店以萬豪先生家族度假勝地 -- 萬楓農莊為品牌深厚傳承的緣起,專注于創造溫馨、簡約的住宿氛圍,為賓客提供身心向往而又無微不至的下榻體驗。受萬楓農莊予人的溫暖而寧靜之感所啟發,萬楓酒店順勢革新品牌設計,推出了以“簡約之美”(The Beauty of Simplicity)為核心的品牌標志及形象,以及充滿“前衛溫馨”(Modern Calm)風格的品牌設計。萬楓酒店始終堅守“萬楓品質承諾”服務原則 -- 從熱早餐的供應到一夜安睡好眠,萬楓的服務和住宿水準是品牌的立身之本,并不斷力求竭盡所能讓每位賓客擁有滿意的住宿體驗。

“隨著萬楓酒店在全球的不斷擴張,我們將不忘初心,繼續秉承萬楓品牌的理念 -- 用熱情的待客之道和充滿家庭溫馨感覺的住宿體驗,服務不同語言,不同文化的每一位賓客。”萬豪國際經典精選品牌高級副總裁以及全球品牌領導人Janis Milham先生說道,“‘簡約之美’的推出,讓那些傳承自萬楓農莊的溫暖寧靜 ,有了生動而具象的表達。對于細節品質把控的追求,使得賓客不斷地再次光臨世界各地的萬楓酒店。”

緣起農莊到全球一千家萬楓酒店

萬楓酒店品牌的靈感源自萬豪家族的周末度假勝地萬楓農莊 -- 它位于弗吉尼亞州的藍嶺山脈。1951年,J.W.和Alice Marriott夫婦買下了這處農莊,從此成為夫婦倆繁忙工作日程中的寧靜一隅。而這一身心寧靜舒緩的感受同樣激發了萬豪在1987年創立了萬楓品牌。

自成立以來,萬楓品牌的蓬勃發展離不開與各個核心業主和開發商的攜手合作。他們堅信萬楓品牌所能帶給加盟商和賓客的價值主張。隨著萬豪國際將萬楓品牌帶入現代,以馬里蘭州哥倫比亞貝伍德酒店(Baywood Hotels)為代表的業主們,通過對新一代萬楓酒店標準的開發設計,助推了萬楓品牌的進一步發展演變,再次增強了品牌對業主和賓客的吸引力。今次,貝伍德酒店(Baywood Hotels)再次參與合作,實現了萬楓品牌第1000家酒店的開業,助力萬豪國際集團創造新的品牌歷史。

“我們非常自豪能夠與萬豪國際集團共同創造這一里程碑事件,”貝伍德酒店(Baywood Hotels)首席執行官Al Patel先生說道,“我們于2004年在馬里蘭州郊區開設了第一家萬楓酒店,并見證了它的巨大成功。在過去的十年里,我們還與萬豪國際集團一同開發了其它幾家萬楓酒店,而在合作的過程中,我們逐漸意識到借由萬楓品牌強大的影響力和與萬豪國際良好的合作關系,我們能夠打造一家非常成功的酒店公司。十五年后的今天,我們依舊對萬楓酒店充滿信心,除了還有兩家萬楓酒店正籌備在建之外,我們也在發展同萬豪國際旗下其他品牌的合作。”

北美持續快速增長

萬楓品牌預計未來三年內在美國將增長36%,占品牌籌備酒店中的絕大部分,目前,簽約在建的酒店數量超過330家。基于萬楓酒店品牌的市場擴張戰略,品牌將持續滲透美國市場,無論是在紐約曼哈頓這樣的大城市還是堪薩斯州曼哈頓這樣的小城鎮,都將看到萬楓酒店的“身影”。而在加拿大,萬楓酒店也預計在未來三年內,將其市場占有率提高50%。

為了進一步推動萬楓品牌在其全球最大市場 -- 北美的增長,萬楓將于今年秋季推出一家新型標準酒店,以幫助加盟商“瞄準”那些不適合大體量酒店的較小規模市場,這一新型的萬楓酒店將不同于現有品牌的110間客房的規模,而是精簡至80間, 這一舉措將使加盟商在小型市場更具競爭力。

為了慶祝萬楓品牌第1000家酒店開業,所有位于美國及加拿大的萬楓酒店將在5月期間為入住的賓客提供免費的巧克力蛋糕,向Alice Marriott夫人以烘焙的巧克力蛋糕在萬楓農莊招待朋友和家人的傳統致敬。此外,賓客還將有機會獲得五晚的免費入住券,可在全球任一萬楓酒店使用。欲了解更多詳情并入住,請于5月1日起訪問FairfieldStore.com/win。

亞洲崛起:萬楓酒店在亞太地區實現快速增長

隨著日本入境游客數的激增以及三線城市越來越受到游客的歡迎,萬楓酒店目標于2020年在全日本的三線城市開業超十二家萬楓新型預制式酒店,強勢進軍日本市場。

萬豪國際旗下萬楓品牌全球第1000家酒店亮相“里高城”- 美國丹佛 
南寧南湖公園萬楓酒店

萬楓酒店在亞洲其它地區也表現出持續擴張態勢:2017年,南寧南湖公園萬楓酒店開業,同時也標志著該品牌首次進駐中國。同年,世界規模最大的萬楓酒店 -- 首爾萬楓酒店開業,緊隨其后另一家萬楓酒店也亮相韓國,而額外兩家簽約酒店也已籌備在建中。印度也是該品牌的重點增長地區,擁有14家酒店,其中包括近期開業的果阿安朱納萬楓酒店,以及另外8家簽約在建的酒店。 

在加勒比和拉丁美洲的擴張

萬楓酒店也將繼續擴大在加勒比海和拉丁美洲的版圖。該地區已設有13家萬楓酒店,另有16家酒店正在籌備中。到2021年,萬楓酒店品牌預計將正式進駐哥倫比亞、哥斯達黎加、秘魯和智利四個地處中美和南美的全新目的地。


相關熱詞搜索:

免責聲明

凡本網注明“來源:貴州網”的所有作品,版權均屬于貴州網。如轉載,須注明“來源:貴州網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频