貴州沿河金龍蝦種養公司積極推進生態產業發展

發布時間:2020-01-09 14:03:40      來源:貴州網
  貴州沿河金龍蝦種養有限公司成立于2018年9月,位于貴州省銅仁市、沿河縣土家族自治縣、后坪鄉,擁有500余畝的種養基地。經營范圍包括水產銷售、培育、生態農特產品種植、銷售、畜牧養殖為一體,及基地建設等。
貴州沿河金龍蝦種養公司積極推進生態產業發展

  近年來,隨著現代消費經濟的高速發展,人們生活水平的日益增長,對于生態食物的認知也逐漸提高。水產淡水小龍蝦及生態魚類,因其肉質鮮美、能夠制作多種美味佳肴而廣受人們歡迎。與此同時人民對于生態產品提出了更高的要求,生態種養近年來在中國已經成為人們重要向往目標。

  由于小龍蝦產業的發展不僅能夠拉動地方經濟增長,實現鄉村振興,還可以帶動大量就業機會,解決就業問題,因此受到了地方政府的大力支持。目前沿河縣土家族自治縣后坪鄉黨委政府積極支持貴州沿河金龍蝦種養公司產業發展,大力推進建設生態產業。順應產業發展趨勢,開展反季節水產養殖,培育及銷售。

貴州沿河金龍蝦種養公司積極推進生態產業發展

  在企業公司的帶領下,公司采用“村黨支部+公司+合作社+貧困戶”的模式,帶領貧困戶增收致富,整合土地資源帶動村民積極開展科技養殖、種植行業。

  公司按照生態學原理和生態經濟規律,以示范推廣小龍蝦為載體發展特色生態種植養殖業,促進農業產業調整,輻射和引導周邊農業走向產業化、特色化發展道路。按照獨特的經營方式,采取“藕蝦、稻蝦”生態種植養殖結合體,蓮藕、稻谷、生態農業結合的養殖模式。結合源自天然的地理優勢,綠色生態環境無任何化學污染。將村鎮打成為特色小龍蝦養殖種植基地,在樹立綠色水產品品牌的同時,致力于構建養殖與旅游觀光相結構的生態產業園,努力為扶貧項目基礎增添一個新的亮點。

貴州沿河金龍蝦種養公司積極推進生態產業發展

  貴州沿河金龍蝦種養有限公司所擁有的種養殖面積大,為讓消費者買的開心、吃的放心,目前正大力發展生態觀光農業。生態觀光農業是一種以農業及農村為載體的新型生態旅游業。伴隨著農業產業化的發展,現代農業不僅僅具有生產性功能,還具有改善生態環境質量的優勢,可為人們提供觀光、休閑、度假的生活性功能。生態觀光農業是當今“綠色經濟”大背景下的一種自然選擇,既能夠讓人們在自然的環境下放松身心,同時能夠促進農業的發展,響應國家扶貧號召,為農民增收。

  發展果園,味道甘甜,性涼。有清熱生津、健脾開胃、解毒消腫的功效。有助于降血壓,減少脂肪在血管內的沉積,預防冠心病,有助于清咽消腫,還有助于提高機體的免疫力。貴州沿河金龍蝦種養有限公司基于自身產業基地優勢,拓展果園無花果干業務,采用優質原料,經多道工序嚴格把關制作而成。無任何添加劑,得到了業界及消費者的好評。

貴州沿河金龍蝦種養公司積極推進生態產業發展

  目前貴州沿河金龍蝦種養有限公司正在積極開展水產、水果及稻谷產業發展,在專注市場開發的同時,為農戶謀求福利,增收致富,帶動群眾就業。培育過程中嚴格遵守每一道程序,對蝦頭蝦殼進行合理利用,保護生態環境,打造綠色農業體系。

  貴州沿河金龍蝦種養有限公司的發展,是農村集體經濟的體現,積極促進農戶合作共贏,脫貧致富。在往后的發展道路中,將會逐步構建培育、養殖、銷售、加工為一體的一站式綜合園區。積極推進生態農產品發展。還大自然一片凈土,給大自然一片綠色,取大自然一片綠色生態的收獲。

相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频