靚魅真靚,寒冬送溫暖

發布時間:2020-01-08 10:07:00      來源:今日頭條
  2019年12月23日,廣州靚魅化妝品有限公司到貴州羅甸縣沫陽鎮敬老院開展“送健康、送溫暖”公益活動。在寒冷的冬天,靚魅人不忘初心,關愛老人的健康公益行動一往前行。
靚魅真靚,寒冬送溫暖

  瑟瑟寒風吹涼了老人的身,可刺痛著每一位善良人的心。廣州靚魅公司始終秉持“關愛健康,一路前行”理念,哪里需要我們,我們就在哪里。23日,靚魅公司董事長鄧春霞和總監邱時元帶領公司幾十位員工及代理商朋友們,來到沫陽鎮敬老院,送去了棉衣、保健品、理療精油等價值30萬元的物資,送去的不僅是物資,更是一顆溫暖而善良的心。

靚魅真靚,寒冬送溫暖

  公司的員工們像老人的子女一樣,為老人們做健康理療、為她們披上溫暖的大棉衣、與她們拉拉家常、為她們做健康心理輔導,可敬、可愛的老人們感受到孩子們的關愛和溫暖,臉上洋溢著燦爛笑容。我們明白,她們不僅是物質上的需要,更親人陪伴需求。公司員工小李對老人說“我們現在就是你們的親人、你們的子女,還會常來陪伴你們的”,老人們聽了小李的話,開心的笑了,眼角卻藏著激動的淚珠。

靚魅真靚,寒冬送溫暖

  農工黨羅甸縣支部“不忘合作初心,繼續攜手前行”的主題活動與靚魅公司“送溫暖、送健康”公益活動同時在沫陽鎮敬老院舉行。此次活動得到了地方政府和社會各界人士的高度贊賞。

靚魅真靚,寒冬送溫暖
相關熱詞搜索:
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频