安徽新華地產實景樣板間璀璨綻放

發布時間:2020-01-03 17:37:54      來源:
  歷經數月精雕細琢

  在全城熱切期盼中

  新華·學府臻美實景樣板間璀璨綻放

  11月24日驚艷全城

  眾多層峰貴賓聞訊紛至沓來

  瞻仰巢湖人居新封面之作

  歷經等待,不負久候

  所有關于建筑的打磨

  關于空間的布局

  關于細節的雕琢

  關于尊貴的彰顯

  在這一刻

  在新華·學府

  都沉淀成一種自然而然的品質與美好

  樣板間盛大開放 一城目光盡落于此

  新華·學府奢裝樣板間迎合巢湖人居喜好,打造極具新中式的現代裝飾風格,營造出來的溫馨與舒適感,讓在場的參觀者們瞬間找到了“家”的感覺。

  合理的布局、創意的設計、精致的家具、多功能的空間利用,完美演繹新奢家居風范,無不征服鑒賞者們的心,客戶們紛紛贊嘆項目樣板間的時尚精致與人性化的設計,也更加堅定了對新華品牌的認可與信心,同時對于未來居于新華·學府的生活充滿美好想象!

  本次項目開放的經典三室戶型樣板間,寬敞明亮,舒適華美,通風、采光格局俱佳,品質感較高,既保證房間實用尺度,亦具備高端品味,全面彰顯居家主人的崇高氣度。

  目之所及,皆為精品,所有細節的完美呈現都源自新華地產24年的經驗積淀。一路走來,新華始終秉持著“用心筑造幸福家”的初心,盡心盡力筑造精品,為巢湖人居帶來上乘之作。

  活動精彩紛呈 “嗨”爆現場

  除了好看的、好吃的,還有好玩的,售樓部幸運“砸金蛋”、“抓錢機”互動游戲吸引了眾多嘉賓們的熱情參與,人氣高漲,現場一片歡聲笑語,氣氛更是高潮迭起,歡愉氣息彌漫整個營銷大廳。

  這邊玩的“嗨”,那邊兒童游樂區域,天真的孩子們也正快樂的玩耍著,也許,這就是最簡單的幸福吧!在新華·學府,輕松找到“回家”的感覺!

  人文新華 名門學府 即將發售

  新華御府、新華御園、新華龍府、新華學府、新華御湖公館,巢湖四載,五子輝耀,共筑輝煌人居!

  人文新華,名門學府

  新華學府擁享優質教育資源

  項目緊鄰城東小學、巢湖七中等

  周邊享受完善的全齡教育

  讓孩子的成長常與書聲相伴

  百聞不如一鑒,久仰不如親臨

  新華·學府精奢樣板間

  不負期待,榮耀綻放

  建面約95-118㎡學府美宅

  驗資升級,

  即將開盤,敬請期待

  位于安成路與裕溪路交口

  新華學府現場銷售展廳即將開放!

  售樓部電話:8877 1777

  新華學府地址:安成路與裕溪路交口

  售樓部地址:世紀大道與崗嶺路交口南100米(原新華御府售樓部)

相關熱詞搜索:安徽新華地產
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频