安徽新華地產望江臺首期交付 實景曝光啦

發布時間:2020-01-03 17:37:09      來源:
  登臺,即是見風光。大幕啟封,筑述匠心,不負初心始終,兌現家的藍圖。

  12月24日至12月28日,由新華地產、旭輝、弘陽,龍湖地產聯袂打造的望江臺(備案名:望麓別院)首次盛大交付,1240戶業主迎來與家的親密時刻。

  臻心禮遇 歸家井然有序

  現場處處洋溢著溫暖而熱烈的氛圍,辦理手續、驗房,交付現場秩序井然,每一位家人臉上都洋溢著幸福的笑容,這是一次歸家的旅程,也是一段美好的開始。

  現場工作人員耐心為業主們辦理交房手續,核驗資料、費用繳納、現場驗房等一系列環節細致嚴謹,工作人員認真解答每一位業主的問題,交房過程有序進行,標準化的交房流程,讓每一位業主都能感到放心和滿意。

  筑夢數載,不負期待,工作人員當面將鑰匙交于家人,關于家的憧憬畫卷,于此款款展開。

  交付過程中,業主們享受全程貴賓級禮遇,工作人員的貼心服務、物業人員的微笑問候,現場各式美味茶歇,冬日里的每一處貼心人文關懷都是為業主賦予的家的溫度。

  溯源禮序 敬呈匠心景致

  社區景觀的打造,不僅是對居家風景的考量,更是匠心和情懷的縮影,意味著生活的進階 。

  一席望江臺以人居舒適度為標準,借鑒傳統園林藝術中的造景手法,立足于景觀的功能性,通過層次感較強的空間設計,規劃打造風景體系。

  人生即使再忙碌,也要留出一些閑適時光,尋幾許人間清歡。真正宜居之園,必然將景觀與生活唯美融合,成為“靜可觀,動可享”的意趣府園。

  全齡社區,讓人們感受生活本來滋味,多功能草坪打破景觀單一的觀賞性,讓生活的腳步,融入風景之中,全齡設施,讓業主們多角度體驗生活美好。

  也許你曾眺望過大海的波瀾壯闊,欣賞過高山的秀麗巍峨,也聆聽過花間的浪漫傾語,但再秀色可餐的風景,都不及那條洋溢著幸福的歸家之路。

  門庭是社區形象對外的直接展示,望江臺筑就南北兩座府門,主次有序,展露大家族的禮儀氣質。

  貫穿南北的闊景中軸,是大氣揮就的天縱一筆,這一條讓建筑與風景交融的景觀軸線,境啟人生的一往無前。

  人文情懷 溫養自然生活

  在望江臺,隨時都能享受園境的美好,漫步凝翠園,自然風光一覽無遺。和孩子一起,蓮心園趣味十足。牧寵園則是愛犬的天堂,青少年活躍在朝陽園,南山園是長者休閑的好去處,熱愛健身的你則不要錯過康華園。

  拒絕社區空間上的浪費,望江臺將架空層結構合理利用,通過瑜伽、運動、閱讀等功能區域的植入,豐富家人們的業余生活,致力于打造活力社區。

  玩兒是孩子的天性,也是鍛煉身體的一種方式。兒童游樂區,給孩子提供成長空間和交流玩耍的機會,讓孩子們在這里感受運動的快樂,釋放活力健康成長。

  彩虹橋,童趣山丘,兒童木馬,繽紛歡樂場...豐富多彩的視覺效果,有助孩子們的智力開發,創造童話氛圍,所有的設計,全都童趣滿滿,撐起了足夠孩童撒歡的空間。

  相對于工作繁忙的父母來說,孩子對社區的需求遠高于成年人,但為孩子用心考慮的社區卻很少,望江臺針對孩子不同娛樂需求,悉心考量孩子娛樂空間,鍛造孩子成長最美時光。

  在一天忙碌的工作后,靠運動來與自己對話,讓自己快樂起來,是個相當不錯的選擇。

  望江臺秉持著園區有活力的設計理念,將運動滲透在生活的每一個角落,為業主打造多種健身方式,定制全身運動、全齡參與的科學運動鏈,讓業主在不同的運動中,看到不同的風景,讓鍛煉更有樂趣,引導更健康的生活方式。

  在這里可以漫步在美景中,潤養身心,感悟平淡,或是陪孩子徜徉在兒童樂園。此時的歡笑,勝過天籟之音。

  一份公約,是我們心照不宣的約定,也是彼此心之所向,情之所往的愿望。在望江臺,人們并不是冰冷的個體,我們用37°溫度社區連接鄰居們之間的距離,聚合每一個熱愛生活、渴望分享的鄰里。

  全生命周期關懷如同空氣,融進生活的點滴,貫穿生活的全部。全方位的物業服務,讓您行走在園區內的每一步都能感受溫馨。

  夜晚,華燈初上之時,漫步院內,看四處燈火如明珠璀璨點亮歸家之路。以禮序和匠心的雕琢的風景故事成就心靈的歸途。

  住在風景里

  望江臺讓生活成為原本的樣子

  從一紙藍圖到大境美成

  凝聚的是無數日夜的匠心修為

  只盼以至誠之心守護

  萬千家人的幸福

  美好已至,歡迎歸家!

相關熱詞搜索:安徽新華地產
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频