安徽新華地產宣城新華·御府

發布時間:2020-01-03 17:36:44      來源:
  家,不僅是安身入戶的建筑,更是生活方式和情感的寄托。新華·御府全面考量居者全家庭需求,將全齡生活嵌入社區,納藏生活詩意營造高品質生活,盛放每一位家人的幸福歡笑。

  人車分流 讓孩子在綠意中自由玩耍

  新華·御府采用人車分流設計,平衡“步行社區”與“行駛車流”,為人與車規劃了科學的道路系統,各行其道,還原生活原本的寧靜,讓家人出行安全更安心,在花鳥蟲鳴的陪伴下,共度難得的愜意時光,靜享溫馨的美好時刻。

  林蔭汀步 暢意慢跑釋放青春活力

  新華·御府深研城市菁英們的業余愛好,針對社區青年的運動需求,匠心打造富有慢生活氣息的林蔭汀步,暢享充滿能量的綠色生活。無論清晨亦或傍晚,綠意繁花始終相伴左右,在微微的汗水中感受生命的活力,盡情享受運動的時光。

  休閑廣場 愜意晚年自由舒展身心

  新華·御府悉心打造休閑廣場,用心呵護年長者的健康生活。不僅可以與老友棋逢對手,閑談過去的時光、交流溫暖家事,亦可活動筋骨、鍛煉體魄。悠閑的頤養之地,盡情安享愜意好時光,賦予晚年時光精彩生活。

  新華·御府

  以人文關懷匠筑全齡運動社區

  丈量幸福生活的每寸尺度

  讓不同年齡的人樂在其中

  皆可找尋屬于自己的情調意趣

  自有天地,幸福同享

  市正心 公園里 低密社區

  建面約105-115㎡瞰景高層

  建面約115-160㎡寬景洋房

  誠意登記

  項目詳詢:0563-251 8888

  項目地址:中國·宣城·敬亭路與宛陵路交口向北約100米

相關熱詞搜索:安徽新華地產
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频