安徽新華地產泰安新華城喜迎業主回家!

發布時間:2020-01-03 17:35:03      來源:
  一把鑰匙,寄托萬家幸福。無數個日夜的精雕細琢,只為這一璀璨時刻。12月29日,新華城37#樓迎來盛大交付,家的美好想象已呈現,幸福生活由此展開,90戶業主心懷喜悅,同啟一個嶄新的旅程。

  一戶一驗,每一個交付環節都有專人全程陪同,這一切都源自新華對業主的尊重,以及對“回家”這一儀式的熱情與堅守。在交付過程中,地產服務工程師全程協助業主進行驗房,大至公共空間的單元門禁、電梯,小至房門把手、衛浴間地漏,每一處細節的驗收。

  地產服務工程師都會為業主一一講解,收獲了業主們的一致認可與好評,細致入微的服務、高品質的交房標準,印證了新華地產的人文關懷及精工品質。

  “不管是交付的房子還是服務我們的工作人員,我都很滿意,希望能盡快住進來。”新晉業主王先生拿著新家的鑰匙贊許道。

  “在泰安工作,買的是新華城的房子,現在37號樓交付后,準備給在寧陽的父母住著。”作為新華的“老業主”,李女士對新華的產品品質充滿信心。

  交付不是終點,而是全新生活的開始,深耕泰安的新華地產,向泰安展示了新華對產品和服務的匠心精神,“新華品質”在泰安人心中扎根。

相關熱詞搜索:安徽新華地產
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频