安徽新華地產巢湖新華御府首期圓滿交付

發布時間:2020-01-03 17:34:24      來源:
  世界上大抵沒有一個詞,能比“回家”更讓人溫暖,當理想中的家園浮現在眼前,幸福也變得觸手可及。

  2019年12月30日,新華御府首批房源迎來盛大交付。一把鑰匙,一個嶄新的家園,把所有的等待都兌換成滿心的歡喜。

  不負久等 盛境已成 如期交付

  新華地產,實力造好房。

  歷經匠心打磨,從一紙藍圖到甜蜜交付,從造夢生活到品質居所,從心心念念,到家期如夢,如今,承諾兌現,新華御府家期已至,幸福生活就此起航。

  為了給業主們一場幸福、溫暖、尊崇的收房體驗,在交房之前,新華地產工作人員已經對整個流程進行了多次演練及優化,力求以更快的辦理速度、更高效的辦事效率為業主提供優質服務,一場關于回家的溫情畫卷正徐徐展開。

  至誠用心 服務每位業主

  交房當天,現場也是被布置的喜氣洋洋,踩在紅地毯上,穿過交房拱門,每個角落都彌漫著喜慶熱烈的氛圍。幸福的歸家儀式感,從進門的這一刻開啟。

  交房現場,新華御府各部門分工明確,默契配合,秩序井然,工作人員全心投入,熱情周到,耐心解答業主各種疑問,從身份確認、核驗資料、辦理手續到交接鑰匙、看房驗房,每個環節都在工作人員“一站式”交房服務的引導下有條不紊地進行著。新華御府細致縝密的交房部署及優質服務,無不讓業主充分感受到歸家的幸福感。

  新華御府園區內的一草一木,一步一景,處處都以最美的姿態,歡迎業主歸家。

  細致貼心不負所托 溫暖業主人心

  新華御府本次盛大交房,不僅兌現了業主們對品質生活的期望,同時也體現其對精工品質的追求。 在交房過程中,新華相關工作人員陪同驗房,驗房過程中細心引導業主,對業主驗房時產生的疑問答疑解惑,并耐心記下了業主在驗收過程中提出的建議和意見,服務無微不至,態度認真負責,讓現場業主倍感溫暖。

  同時新華天一物業以專業的服務,熱情的態度,讓每一位業主都能放心和滿意地收獲新居,開啟幸福新生活!在今后生活中,天一物業也將一路相伴,攜手新華御府業主,共同創造和諧美好家園!

  24載人文新華 用心筑造幸福家

  心歸家至,臻啟美好,新華御府此次盛大交付,正是新華地產匠心打造品質化居所,以品質換口碑, 以匠心換真心,以品質升級致敬人居理想之作。無論是井然有序的交房現場,還是經得起考驗的建筑品質、細致周到的服務意識,都再一次讓新華地產成為業界的典范。

  新華地產,堅守“用心筑造幸福家”的開發理念,崢嶸24載,不忘初心。

  以匠人之心,筑造城市理想 生活;以品質人居力作,表達著對巢湖這片土地的熱愛和尊重。

  交房不是終點,對于廣大業主來說,更是通往幸福生活的新開始,未來,新華地產還將以高于業主期待的服務標準、品質雕琢,提供更優質的服務,打造更溫馨的幸福家。

  一把鑰匙,打開對家的所有期待

  匠心傾付,只為業主幸福生活

  新華御府12月30日—31日盛大交房,

  歡迎各位業主回家!

相關熱詞搜索:安徽新華地產
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频