除了低價,智能家居也需要高端,卡薩帝高端生態來了

發布時間:2020-01-10 17:09:44      來源:騰訊家居

導讀:2019年的最后一天,各大企業依然在忙著算盈利、定目標、改策略。而卡薩帝卻選擇在這一天感謝自己的員工。這一天,2019卡薩帝高端智慧生態戰略發布暨感恩表彰大會在青島拉開序幕,卡薩帝為116位杰出代表頒

2019年的最后一天,各大企業依然在忙著算盈利、定目標、改策略。而卡薩帝卻選擇在這一天感謝自己的員工。

這一天,2019卡薩帝高端智慧生態戰略發布暨感恩表彰大會在青島拉開序幕,卡薩帝為116位杰出代表頒獎,設計團隊黃澤平、研發團隊Sujit Chavan、制造團隊王相軍、服務團隊王永祥……他們不僅僅是忙碌在各自崗位上的員工,更是高端智慧家電領域的杰出貢獻者。


除了低價,智能家居也需要高端,卡薩帝高端生態來了

  

表面看來,這是一場卡薩帝內部的表彰會,而事實上,工匠、匠人、匠師們手中這份沉甸甸的榮譽,無一不是來自外部用戶的認可。近2年來,有3萬多名用戶為卡薩帝寫下了共計626萬字的評價報告,報告中出現最多的兩個字,就是“值得”。

  

這份“值得”首先來自卡薩帝為用戶提供的差異化智慧生態。就在這次表彰會上,卡薩帝在表彰員工的同時,還現場發布了高端智慧生態戰略,它集高端化、成套化、前置化、嵌入化和智慧化等多方優勢于一體,為高端家電領域的智能化短板補位。


除了低價,智能家居也需要高端,卡薩帝高端生態來了

  

盡管智能家居的風口早已開啟,高端家電行業卻依然缺乏真正意義上的“智能”。產品低端化、體驗差始終是智能家電甩不掉的兩大瓶頸。市面上的智能產品,有下至幾塊錢、上到幾千塊的不同規格,其實這些產品本身是低價的硬件拼湊而成;買了臺幾千塊的智能洗衣機,可能下載個APP就能遠程操控,但它卻不知道衣服面料應該用什么模式、上萬塊的羊絨大衣只能眼睜睜看著被洗變形,這就是低價硬件帶來的體驗。

  

可見,先有高品質的硬件才能帶來高品質的產品,只有先滿足用戶對品質的需求,然后再談智能才有意義。


除了低價,智能家居也需要高端,卡薩帝高端生態來了

  

卡薩帝此番發布的高端智慧生態,將上述短板一一補齊,填補了當下高端家電市場的“智能”空白。

  

在卡薩帝高端智慧生態中,每個家電都能通過互相協作主動服務。下班回家,肚子餓壞了 ,直奔廚房走到冰箱前,站上體脂稱,監測到體重偏輕、血糖偏低等身體數據,冰箱大屏馬上推薦紅棗銀耳蓮子羹,養胃補氣血、溫補美容,適合冬季食用,并給出具體做法,點擊屏幕確認菜單,準備好食材放入鍋中,灶具主動控制火候、煙機自動調節風力,趁煮粥的時間洗個澡,點擊APP一鍵洗浴,浴霸開啟,熱水溫度保持在剛剛好的43℃;洗完澡把換洗衣物交給自動調節洗滌劑用量和水量的洗衣機,接著回廚房端出熱騰騰的蓮子羹享用……

  

這是真正意義上的全屋互聯,也是用戶真正需要的高端智慧生態。卡薩帝無疑是“懂”用戶的,正因如此,才能持續獲得高端市場的認可:中怡康最新發出的51周數據顯示,1.5W+高端多門冰箱市場,卡薩帝冰箱份額達59.3%,西門子冰箱為4.9%,松下冰箱為3.8%;1.5W+空調市場,卡薩帝高端柜機份額為53.6%,三菱電機為6.6%,格力為6.17%;1W+洗衣機市場,卡薩帝份額為73.7%,松下為7.9%。


除了低價,智能家居也需要高端,卡薩帝高端生態來了

  

  

海爾集團副總裁、首席體驗官、中國區總經理李華剛在表彰會上指出,卡薩帝的發展有三個階段,一是高端,二是場景,第三個是生態品牌。顯然,卡薩帝已經順利走到了第三階段,并首次打破了硬件與硬件之間連接的“緊箍咒”,實現人與產品、產品與空間、空間與人的零距離交互。也正是用了這一方式,卡薩帝補齊了高端智能行業的短板,正以全新的高端智慧生態面對用戶和行業。


除了低價,智能家居也需要高端,卡薩帝高端生態來了

  (來源:家電消費網)

相關熱詞搜索:智慧 生態 家電
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频