歐睿國際9連冠:全球用戶首選海爾冷柜

發布時間:2020-01-10 16:44:17      來源:騰訊家居

1月9日,世界權威市場調查機構歐睿國際(Euromonitor International)發布了2019年全球大型家用電器品牌零售量的調研結果:海爾冷柜,再次榮膺全球第一的桂冠,這也是海爾冷柜第9次蟬聯全球第一。


歐睿國際9連冠:全球用戶首選海爾冷柜


近年來,隨著冷柜市場趨近飽和,市場銷量也進入了低增長的軌道,然而在歐睿榜單上排名前五名的冷柜品牌中,海爾仍延續第一。在各區域市場,巴基斯坦冷柜行業整體下滑的情況下,海爾冷柜逆勢增長,占有率高達40%,穩居行業第一;在尼日利亞,出口增長63%;而在俄羅斯,海爾立式柜更是同比增長90%,成為TOP6唯一非歐洲品牌。

有業內專家分析稱,海爾冷柜之所以能在全球始終如一的保持高市場份額,得益于其時刻關注用戶體驗,為用戶打造多元化的“場景生態”。比如,在魚食文化發達區域,推出勁凍大冷柜;在經常斷電地方,推出100小時不化凍冷柜等,精準解決不同區域的存儲難題。

海爾冷柜堅持以用戶體驗為中心,讓用戶感受到,購買的不僅是一臺冷柜,更是一種滿足精致存儲的冷凍保鮮服務,而正因此,全球用戶將心中第一冷柜品牌回饋給海爾,助推海爾冷柜搶占歐睿9連冠。

  (來源:北國網)

相關熱詞搜索:冷柜 用戶 全球
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频