科技共舞:WorthCloud閃耀2020 CES,跨國獲贊!

發布時間:2020-01-10 16:39:02      來源:騰訊家居

美國時間1月7日,成千上萬人涌入拉斯維加斯參加科技界的春晚-CES(國際消費電子產品展覽會)。第53屆CES如約開幕,再度云集了來自世界各地的優秀企業。

科技共舞:WorthCloud閃耀2020 CES,跨國獲贊!

萬佳安旗下海外品牌WorthCloud也遠赴大洋彼岸,加入了這場頂級科技盛宴,與全球頂尖消費類電子產品廠商、相關行業領軍企業齊聚2020 CES,同臺展示消費技術全生態鏈的創新成果。

WorthCloud以“AIoT+人居”為主題,攜多款智能家居爆品和WorthCloud AIoT云中臺智能場景解決方案亮相2020 CES,在現場構建出一個智能便捷的家居生態體驗圈,讓來自美國、英國、德國、法國、西班牙、日本、北歐四國、中東、東南亞、南美、非洲七國的諸多合作伙伴按捺不住好奇心踴躍試用,在展會首日便點燃了現場氣氛!

科技共舞:WorthCloud閃耀2020 CES,跨國獲贊!

是什么樣的黑科技產品在2020 CES引發了圍觀熱潮呢?

 是門的”最佳CP“,一眼就知己知彼的智能可視門鈴,打開手機隨時隨地可以看到家門口的一舉一動,白天夜晚照看不誤;

是AI育兒智幫手的兒童智能看護攝像機,呆萌可愛的外表下,竟隱藏著哭聲檢測、童謠安撫、遠程互動等育兒高招;

科技共舞:WorthCloud閃耀2020 CES,跨國獲贊!

是鏟屎官必備的智能寵物看護喂食機,能按時發糧、緊密關注愛寵的各種不安分和搞破壞時刻,并及時喊“停”;

是能對室內空氣質量、漏水、火情、天然氣泄漏等安全隱患實時監測和即時報警的智能傳感器,等等。這些產品讓在場觀眾試用過后直呼過癮:“原來生活也可如此智能,簡單。”

“這也是美國CES展連辦53屆,盛久不衰的獨特魅力,讓每一位走進展館的人,在技術和產品的海洋中都能找到心動的感覺。”

科技共舞:WorthCloud閃耀2020 CES,跨國獲贊!

除了單品外,WorthCloud首次在海外展出智能安防、親情看護、智能養寵、智能預警多個解決方案。以生活場景為紐帶,多個單品經過WorthCloud AIoT云中臺的整合統籌,實現了設備與設備、設備與人、設備與場景之間的互聯互通,形成門口、客廳、廚房、臥室等不同區域的智能場景解決方案,能滿足用戶的生活習慣自由定制智能生活場景,帶來了全新的智能家居體驗。

作為萬佳安布局海外智能家居市場的巨量引擎,WorthCloud經過多年智能化實踐,逐步打破互聯壁壘,建立起完整的IoT開放合作生態平臺,已實現更多的設備互聯、場景構筑與體驗。

科技共舞:WorthCloud閃耀2020 CES,跨國獲贊!

再次征戰美國CES,布局海外市場,WorthCloud以空間場景為基礎,依托WorthCloud AIoT云端服務、云中臺集成能力和智能設備的運營能力,為合作伙伴和用戶提供多種智能化生活場景的自由拼裝,實現”從建設一個家到服務一個家“的完美轉身,在國際智能家居市場開拓出新的商業價值,并推動WorthCloud在國際智能家居市場的高速增長。

結語:作為2020年的開端,CES讓全球看到了智能家居成熟應用的未來。在此大潮之下,WorthCloud將與科技共舞,不斷研發尖端科技產品,擴大智能家居產業生態的范圍,給予合作伙伴和用戶更多的選擇空間,讓中國智造走向國際,面向世界,向全球彰顯中國智能家居的科技實力。為全球消費者帶來更安全、更智能、更舒適的生活方式。

相關熱詞搜索:智能 智能家居 場景
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频