歐睿國際:海爾酒柜第10次蟬聯全球第一

發布時間:2020-01-10 16:31:53      來源:騰訊家居

1月9日,世界權威市場調查機構歐睿國際(Euromonitor International)發布了2019年全球大型家用電器品牌零售量的調研結果:海爾酒柜,再次榮膺全球第一的桂冠,這也是海爾酒柜第10次蟬聯全球第一。


歐睿國際:海爾酒柜第10次蟬聯全球第一


近年來,葡萄酒已成為餐桌上的重要飲品,葡萄酒的火爆無疑帶動了酒柜的市場銷量。對于全球用戶選酒柜最愛誰,歐睿國際調查機構給出了答案,首選是海爾酒柜。據數據顯示,海爾酒柜在全球各區域的業績也很好,在法國,海爾酒柜銷售收入同比增長50%,是TOP4唯一非歐洲品牌;在意大利,海爾酒柜市場份額突破20%,位居行業前列,成為當地市場最受歡迎的品牌之一。

對此,業內專家分析,海爾酒柜連續10年成為全球第一,離不開在全球范圍內實現的高端創新轉型,通過緊跟全球酒柜消費動態,打造多元化產品陣容,滿足各地用戶紅酒存儲需求。比如,針對商家,推出酒知道,帶來全新的識酒、品酒、買酒體驗;針對儲酒小白,推出海爾智慧酒柜,手機操控,存放自由。

不論是收藏類的專業儲存還是家庭使用,海爾酒柜都能滿足需要,這種對細分儲鮮需求的滿足,將市場主權回歸用戶,并用顛覆性創新產品走在行業前列,而這也樹牢了海爾酒柜全球第一的地位。

(來源:北國網)

  

相關熱詞搜索:酒柜 全球 品牌
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频