探討家居美學 大咖齊聚萬家樂天工白玉首發儀式

發布時間:2020-01-10 15:51:01      來源:騰訊家居

1月7日,以“白玉美學”為主題的萬家樂X天貓天工白玉燃氣熱水器首發儀式在杭州濱江天街舉行。

國際鋼琴大師李云迪作為萬家樂天工白玉星推官現身首發儀式,與萬家樂代表、天貓代表 、行業專家及多家媒體,共同見證產品首發,感受天工白玉的創新魅力。

  

  

萬家樂牽手李云迪,演繹白玉美學

活動現場正式宣布李云迪成為萬家樂天工白玉星推官,李云迪不僅對天工白玉評價頗高,還與天工白玉配置的AI控制器——“小樂”管家進行互動,體驗實時語音交互功能。

  

  

萬家樂工業設計負責人現場分享產品背后的故事及人性化科技。產品搭載的東方恒熱芯系統,解決了長期以來,用戶面對燃氣熱水器等待熱水時間過長和忽冷忽熱的兩大難題。

  

  

藝術品一般的萬家樂天工白玉燃氣熱水器,一經亮相即引發媒體、觀眾圍觀。這款集藝術與科技之美的新品,打破傳統熱水器“冰冷”的印象,為家庭生活場景注入審美交互與情感議題。

行業專家齊聚,暢談美學生活

現場,五位大咖從產品研發、音樂美學、品牌情懷、家居美學、空間設計等維度展開暢談,探討生活美學。

李云迪結合自己的音樂之路,分享了關于生活美學的思考;兩位設計領域大咖則認為,當下消費者在功能實用之外,也越來越注重產品的品質感和帶來的精神體驗。天工白玉燃氣熱水器剛好契合當下年輕人群對美好生活的期待,不僅擁有藝術美,更理解和符合用戶對產品的期待。

  

  

此外,萬家樂還邀請了多位廣美新銳藝術家,圍繞產品的設計理念進行藝術創作,這些充滿想象力的畫作,也幫助現場用戶更好地理解天工白玉的匠心之美。

戰略新品改變廚衛電器認知

2019年3月,萬家樂發布天工系列戰略新品,同年,天工系列獲得“2019紅點至尊獎”“中國設計紅星獎”等國內外大獎。天工系列以技術為支撐,設計為表達,在外觀變革的基礎上,將結構、工藝、材質和科研技術集合性創新升級,改變了大眾對廚衛電器產品的傳統印象。

  

  

萬家樂天工白玉燃氣熱水器不僅是天工系列的首發產品,更是萬家樂首款AI智能恒溫零冷水熱水器,滿足新時代用戶對品質生活的追求。據了解,萬家樂天工白玉燃氣熱水已在天貓開啟發售。

  

相關熱詞搜索:美學 產品 現場
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频