赤源液固態法小曲清香型白酒已正式登錄京東眾籌!

發布時間:2020-01-10 10:31:33      來源:騰訊家居

       醉美赤源液,清香滿乾坤。天下美酒云集,醬香、濃香、清香各成一派,競爭激烈,而今有一款美酒推陳出新,欲脫穎而出,這款酒正是小編在京東眾籌上發現的清香佳釀——赤源液固態法小曲清香型白酒。它結合了濃香型窖泥、醬香型多輪發酵工藝,形成了自身的白酒低溫、多微生物發酵的獨特工藝,經過反復試驗,按原酒委員會固態法小曲清香型白酒原酒標準T/CBJ004-2016釀造而成,經食品質量監察檢驗中心檢驗,未檢出鉛、氰化物等有害物質和添加劑,是真正健康,讓人安心的美酒佳釀。

  

赤源液固態法小曲清香型白酒已正式登錄京東眾籌!

  

       此外,這款美酒源自赤水源頭雨河茶山的森林之中,生產環境良好無污染,且取赤水精華和高山自然生長的有機糧食而釀造,口感清冽綿長,豐滿醇厚,是值得一品的好酒。好產品必須大聲的喊出來,此次借助京東平臺,就是希望可以為消費者提供更健康,更優質的白酒產品,同時為振興赤水河流域經濟,助力當地脫貧攻堅貢獻自己的一份力量,讓赤水河更加綻放光芒。

  


       云南赤水源酒業有限責任公司,成立于2011年,注冊資本1000萬元,是鎮雄縣規模化生產、品牌化運營的清香型白酒生產企業。公司所處地理位置區位佳。鎮雄縣是赤水河的發源地,分水線以北恰有白水江經境內流過。這兩條河流孕育了中國百分之六十的名酒。公司團隊由董事長魯周及總經理魯紹坤領導,專注于白酒產品的研發,先后研發并申請了五項國家發明專利,四項實用新型專利,為公司今后的健康、長足發展奠定了堅實的基礎。

  

         原液原漿,有益健康,芳香醇正,回味綿長,聲名遠播。目前,赤源液固態法小曲清香型白酒正在京東眾籌平臺上開展眾籌活動,趕緊登陸京東眾籌,搜索“赤源液”搶購吧!

  

赤源液固態法小曲清香型白酒已正式登錄京東眾籌!

  

相關熱詞搜索:白酒 香型 赤水
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频