“星品牌 新未來” 浪鯨衛浴榮獲“卓越貢獻品牌”

發布時間:2020-01-10 10:25:23      來源:騰訊家居

12月25日,“星品牌 新未來2019地產-整裝-渠道-衛浴產業鏈峰會”在佛山隆重舉行,浪鯨衛浴受邀與上千名行業企業高層代表齊聚佛山,一起見證此行業盛況,共商行業發展大計,為中國衛浴產業發展提供助力。峰會表彰大會上,浪鯨衛浴憑借全產業鏈制造優勢和過硬的產品實力,榮獲“卓越貢獻品牌”。

“星品牌 新未來” 浪鯨衛浴榮獲“卓越貢獻品牌”

“星品牌 新未來” 浪鯨衛浴榮獲“卓越貢獻品牌”

“星品牌 新未來” 浪鯨衛浴榮獲“卓越貢獻品牌”

“星品牌 新未來2019地產-整裝-渠道-衛浴產業鏈峰會”,是由衛浴新聞、中國建材市場協會衛浴分會聯合騰訊家居、中國房地產業協會內裝產業專委會、廣東家居建材商會、思和會集團、成都浴室柜行業協會等共同打造的行業千人峰會,以此促進行業健全渠道,促進產業鏈更好的流通。浪鯨衛浴致力優化全產業鏈布局,深挖渠道多元化的戰略理念,受到行業的深度認可。

“星品牌 新未來” 浪鯨衛浴榮獲“卓越貢獻品牌”

近年來,受經濟形勢和宏觀調控政策影響,房地產市場回歸理性,家裝市場的發展速度有所放緩,同時家裝市場渠道正發生劇烈變革,越來越多元化的渠道,促使衛浴企業及建材市場紛紛邁出轉型升級步伐。在市場的大環境下,浪鯨衛浴不斷整合資源優勢,在品類、制造、研發、渠道以及產業鏈資源整合等各方面做好整體化布局,同時秉持“創造舒適新高度”的研發生產理念,堅持自主研發創新,不斷提高產品多元化、供應鏈管理能力。

同時,隨著8090后逐漸成為主力消費群體,他們對生活的品質不但有更高的標準,消費的需求也更偏向獨特性、定制性、方便性。浪鯨衛浴憑借多年的制造技術沉淀,結合未來發展趨勢,圍繞年輕消費者的審美需求,聚焦超級大單品,并推出獨具品牌風格的“全衛定制”,為消費者帶來一站式衛生間解決方案,不斷創造高品質的衛浴生活體驗。

浪鯨衛浴自1994年成立以來,不斷升級生產經營技術、深耕合作推廣戰略,由內而外增強品牌影響力和服務質量,精細化滿足消費者需求,與當今年輕化的消費群體開展更親近的溝通。未來,浪鯨衛浴將持續發揮沉淀二十五年的優勢實力,在提升品牌知名度和影響力的同時,為中國衛浴產業發展提供助力,讓世界知道“中國智造”的魅力。

相關熱詞搜索:衛浴 產業鏈 渠道
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频