助力慈善萬人行,史麥斯與愛同行,共創美好生活!

發布時間:2020-01-09 17:15:07      來源:騰訊家居

近日,2020年“凝聚灣區人道力量,共建共創博愛家園”黃圃鎮慈善萬人行活動盛大開啟。來自社會各界的兩萬名善心人士組成巡游方陣參與其中,為黃圃鎮馬安小學遷建籌款。其中,廣東史麥斯電器有限公司也組織多名員工代表參與此次巡游活動,用愛心和實際行動支持慈善公益事業。

助力慈善萬人行,史麥斯與愛同行,共創美好生活!

作為當地知名廚電企業,史麥斯在十多年的發展歷程中,一直致力于研發生產更智能、更安全的優質廚電產品,不斷滿足用戶日益增長的高品質生活需求。旗下各類產品均品質上乘,深受消費者的歡迎和喜愛。

同時,秉承“取之社會,用之社會”的公益理念,史麥斯在企業做大做強的過程中,始終不忘感恩和回報社會,勇于承擔企業的社會責任,持續關注民生、熱心慈善事業。

助力慈善萬人行,史麥斯與愛同行,共創美好生活!

史麥斯董事長趙松盛先生認為:“慈善是一種習慣、一種感恩,更是一種責任。”在過往的發展中,公司努力踐行“為千萬家庭增添微笑”的品牌理念,積極開展、參與了“讓高原孩子喝上干凈水”、“暖心·助學圓夢”等多項愛心慈善公益活動,投入了大量資金幫扶弱勢群體,把愛和希望的種子撒播到每個有需要的角落,助力社會變得更美好,更溫暖。

同時,史麥斯還不斷動員、鼓勵員工積極投身公益事業,為困難群體提供人道援助,營造互幫、互助、互愛的良好社會氛圍。像此次慈善萬人行活動,就是由企業領頭,員工自發組織參與的。大家為了助力慈善萬人行的活動,一路高舉史麥斯的旗幟,從體育公園出發,行走約3公里的路程,向全鎮人民展現史麥斯的精神風貌,傳播史麥斯熱心公益的大愛精神。

助力慈善萬人行,史麥斯與愛同行,共創美好生活!

正是這種“博愛、感恩”的慈善精神,讓史麥斯深受社會各界的廣泛好評與尊敬,成為備受歡迎的人氣品牌。未來,史麥斯將繼續堅守初心,不忘使命,創造出更多智能安全的優質產品,為千家萬戶添加微笑;同時,秉承“行善舉,齊修身”的慈善精神,公司將努力扛起自身的社會責任,為和諧社會貢獻自己的力量,讓博愛精神在中華大地薪火相傳,生生不息!

  

相關熱詞搜索:助力 社會 精神
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频