海鷹股份高效賦能 創變2020年度盛典圓滿成功

發布時間:2020-01-09 17:01:19      來源:騰訊家居

海鷹股份高效賦能 創變2020年度盛典圓滿成功

   海鷹股份“高效賦能創變2020”年度盛典暨2020財富峰會近日在海安市成功舉辦,來自全國各地的經銷商伙伴、業內同仁和海鷹股份的全體員工見證了這一盛事!


   海鷹門窗,一直注重產品品質和產品的藝術感,多年來一直簽約多位國際一線門窗設計師,堅持原創設計,為中國帶來具有歐洲藝術浪漫的高端門窗產品。品質和藝術相融,是海鷹設計大師矢志不移的追求。

  

年度頒獎典禮

  

   在過去的一年里,有優秀的團隊飛速成長,有新興的團隊嶄露頭角,還有一批又一批的員工,為著海鷹的事業貢獻自己的力量,接受風霜的洗禮,迎接晨曦的微光。這次年度頒獎典禮是對所有海鷹家人們一年來兢兢業業的工作成果的肯定和表彰,是我們在未來前行之時最有力的贊賞!

  

海鷹商學院各位創始人和海鷹形象代言人馬修共同為商學院揭幕

  

海鷹股份董事長,海鷹商學院院長許應海先生為特聘講師頒發聘書

  

   海鷹商學院,全新的征程,全新和啟航!海鷹商學院一方面使海鷹在建設的過程實現了企業文化的整合,從而增強了海鷹人的凝聚力;另一方面通過學習,讓海鷹家人們可以了解更多的關于門窗的知識、更快地進行學習,進而提高了生產效率和工作效率;促進轉變,增強海鷹的核心競爭力。

  

海鷹股份董事長接受媒體采訪

  

   與會,海鷹股份董事長許應海先生就“高效賦能創變2020”這個會議主題進行了解讀:從外部經營市場環境的變化,客戶消費觀念的提升,作為制造業企業只有作出相應的調整和改變才能生存發展,企業成立就立命為制造具有世界性先進科技高級窗產品,服務中高端客戶群體,和積極響應國家節能降耗可持續發展方向,而創新制造適合的門窗產品,以此為立企之本。同時適應市場不斷提升服務和需求,從產品走向服務,需要企業做出更大的提效措施和動作。真心讓市場感受到品牌差異力量是我們的2020年經營方向。我們要通過各種形式去展示讓我們所有海鷹人理解并為之而努力奮斗。

  

海鷹股份執行總經理張同佐先生對海鷹產品產品力進行了深度剖析

  

   在產品研發方面,許應海董事長提出推出符合被動窗標準的AW108i鋁包木窗,S76i鋁木復合系統窗,引進智能新風太陽能和遮陽一體的新系統被動窗,引入了意大利吉蒂尼系統鋁合金窗,自主研發了70、85鋁合金系統窗并推向市場極大豐富了終端銷售產品品類,增強了代理商服務終端客戶的產品能力;以后將對企業內部不斷培訓加強服務意識和落實措施,由內到外綜合提升市場經營能力,保質保量的向客戶提供優質產品。

  

   守住基線,不忘初心,創新服務,未來競爭是品牌和服務體現價值。海鷹門窗“高效賦能 創變2020”海鷹股份年度盛典暨2020財富峰會,不僅是海鷹門窗一個展示自我的平臺,也給海鷹門窗與代理商們一個親密交流的機會,在接下來的日子,海鷹門窗將繼續與全國各地的合作伙伴一起抱團出擊,以開放的心態主動迎接新的挑戰,緊密合作,互利共贏!

  

相關熱詞搜索:門窗 股份 產品
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频