35周年感恩有你:從小用海爾空調,長大還是選海爾

發布時間:2020-01-09 16:54:40      來源:騰訊家居

核心提示:2019年歲末,海爾在創業35周年之際,宣布進入到生態品牌戰略新階段。35周年感恩有你,為了回饋海爾空調用戶,1月4日,海爾空調發起微博話題#從第一

  

2019年歲末,海爾在創業35周年之際,宣布進入到生態品牌戰略新階段。35周年感恩有你,為了回饋海爾空調用戶,1月4日,海爾空調發起微博話題#從第一次到每一次#,邀請用戶曬出與海爾空調之間的故事。微博話題上線以來,閱讀量達到279.9萬次,討論量3.3萬次。

1月7日,網友@森與海巷Air7在微博話題#從第一次到每一次#下分享了這樣一個故事:去年冬天來臨之前買到了心心念念的海爾空調,我家這里的空氣有好幾次亮起了重污染的預警,這臺海爾的凈界空調是空調和凈化器的完美結合,我的困擾一下子就被解決了。第一次知道海爾還是小時候,奶奶家很早就有,一度覺得自己是大戶。

海爾空調微信公眾號同步還上線了分享“你與海爾空調的故事”系列活動,邀請用戶曬出與海爾空調之間的故事,吸引數千名網友參與互動。從微博、微信網友留言來看,既有用的最久的老用戶故事,也有屢次換新認準海爾的忠誠用戶。

網友@資政通鑒評論說,家里的第一臺空調就是海爾,經久不壞,夏天一回家就感覺非常涼爽。雖然用的很久了,搬家的時候還是舍不得扔。微信網友@華來了提到,20年前,剛新婚就買了一臺海爾空調,后來又換了海爾智能空調,“智能方便、調溫特別快,大品牌值得信賴!”網友@溫柔只留意中人表示,2015年喬遷新居買了3臺海爾空調,客廳放柜機,主臥和次臥都是掛機,如今掐指一算已經14個年頭。

自1985年成立起,長久以來海爾空調每一次的升級,都是行業的第一次:在產品迭代方面,中國空調業第一臺分體式空調、第一臺變頻空調、第一臺物聯網空調、第一臺自清潔空調都誕生在海爾;在標準引領方面,海爾3893條標準檢驗造一臺空調;在空調行業24項國家標準中,海爾空調主導制定21項;在海外創牌方面,1999年,海爾空調以自主品牌首次出口意大利,如今已出口100余國家和地區;在場景體驗方面,2014年至今,海爾從空調轉型造空氣,布局空氣生態打造行業首個物聯網空氣生態品牌。

當下,空調能效新國標也正式發布,海爾空調已經開始全面切換,與各生態方共建的高能效生態。而無論是這一次的新能效升級還是長久以來每一次的升級,這背后都是每一個用戶對海爾空調長久以來的支持和厚愛。

活動參與方式:新浪微博話題#從第一次到每一次#,帶話題和圖發布“你與海爾空調的故事”即可參與活動;在微信平臺,網友關注海爾空調微信公眾號,回復關鍵詞“你與海爾空調的故事”,分享海爾空調的陪伴瞬間即可參與活動。

(來源:環球家電網)

 

  

相關熱詞搜索:空調 網友 故事
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频