快訊丨原歐派營銷副總裁劉順平將加入瑪格,持股9.39%

發布時間:2020-01-09 16:40:13      來源:騰訊家居

近日,有消息稱,原歐派家居集團營銷副總裁劉順平即將加入瑪格,持股9.39%。

快訊丨原歐派營銷副總裁劉順平將加入瑪格,持股9.39%

劉順平,畢業于上海同濟大學及中歐國際工商學院,2000年3月起就職歐派家居集團股份有限公司。歷任廚電營銷總監、櫥柜營銷總經理、集團營銷總經理、集團營銷副總裁。2019年11月,劉順平從歐派離職。

20年深耕家居營銷前線,劉順平是國內定制行業資深從業人士。擔任歐派櫥柜營銷總經理期間,推動歐派成就櫥柜行業霸主地位;擔任營銷副總裁期間,提出了“整裝賦能”的全新商業模式,為集團開辟了大家居戰略路徑,承擔著歐派轉型升級的發展戰略重任。此番加入瑪格,劉順平將實現怎樣的戰績,值得業內人士期待。

  

相關熱詞搜索:家居 櫥柜 集團
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频