防流感冬天如何通風?海爾新風空調不用開窗換新風

發布時間:2020-01-09 16:17:19      來源:騰訊家居

剛進入新的一年,中國大部分地區迎來了又一波寒流侵襲,華北、華東多個城市氣溫降幅超過10℃。氣溫驟降,也引發了流感高發,2020年第1周,寧波等多個城市疾病預防控制中心發布的消息顯示,流感指數仍為最高級5級。

對此,有專家提醒市民,做好流感病人的相對隔離和消毒的前提下。我們可以在鍛煉身體、健康飲食、防寒保暖、注意衛生、空氣流通這五方面預防流感,其中在空氣流通這方面,室內最好每天保持開窗通風半小時以上。

但是,開窗通風也有很多限制,特別是依靠空調制暖的用戶,會帶來其他問題。一方面,開窗會損失室內熱氣,增加空調的運轉負擔。另一方面,冬季霧霾嚴重時開窗,又可能會帶來室內空氣污染。

那么,流感高發期如何解決冬季開窗通風的問題呢?家住青島的藍女士有了新選擇,她給新家購買了一款集空調、新風功能于一體的海爾新風空調,可以實現不開窗通風,保證家里空氣始終新鮮。

防流感冬天如何通風?海爾新風空調不用開窗換新風

據藍女士介紹,她的新家采用古風古韻的中式實木裝潢風格,購買新風空調后,藍女士一家很快住進了期待已久的新家。海爾新風空調解決了不開窗透氣,讓空調房不再憋悶,還解決了室內散味的問題。此外,她對海爾新風空調的語音控制功能非常認可,她表示“一句話就能控制空調,簡直太方便了。”

此外,新風空調也解決了空調房CO?濃度超標的問題。有無錫用戶此前曾做過測試,室內CO?濃度上升到1896ppm時,打開海爾新風空調僅10分鐘,數值降到1488ppm。半小時后,數值降低到1000ppm以下,90分鐘后,室內CO?數值已經降低至600ppm,與室外的空氣一樣新鮮。結果證明,海爾新風空調解決了“不用開窗就能透氣”的問題。

防流感冬天如何通風?海爾新風空調不用開窗換新風

眼下正處于流感高發期,預防流感不可忽視。而針對那些既想保持室內空氣新鮮,又不想頻繁開窗降低生活舒適度的人們來說,選擇海爾新風空調可以一次性解決所有空氣問題。


(來源:中華網)

  

相關熱詞搜索:新風 空調 流感
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频