宏陶陶瓷2020迎新晚宴圓滿舉辦

發布時間:2020-01-09 14:58:23      來源:騰訊家居

宏陶陶瓷,自成立二十年來,以劃時代產品脫穎而出,成為中國千年陶瓷文化的廣東磚品牌。2019年是宏陶變革年,宏陶人以行健謀遠激發新的生命力,在新的挑戰中挖掘新的機遇,尋求新的突破,在突破中不斷超越自我。2019年對每一位宏陶人而言,仍將保持初心,砥礪奮進。

宏陶陶瓷2020迎新晚宴圓滿舉辦

2019年12月31日,宏陶陶瓷2020年迎新晚宴在佛山財神酒店隆重舉行。本次晚會以“宏耀·新十年”為主題,宏陶所屬集團顧問歐家瑞、董事長助理葉勁立、宏陶陶瓷品牌總經理曹剛毅攜高管以及特邀嘉賓和來自五湖四海的管理干部、績優員工歡聚一堂、共襄盛會。

宏陶陶瓷2020迎新晚宴圓滿舉辦宏陶陶瓷品牌總經理曹剛毅

宏陶陶瓷2020迎新晚宴圓滿舉辦宏陶所屬集團顧問歐家瑞

宏陶陶瓷品牌總經理曹剛毅首先對2019年辛勤工作的每一位宏陶人致以崇高敬意和誠摯問候,在回顧宏陶過去一年的發展,提出對新一年規劃與展望。曹總慷慨激昂的話語,讓現場所有宏陶人無不為之振奮和鼓舞。

回顧2019,展望2020,本次迎新晚會宏陶2019年度“企業事件”揭曉一改往年方式,推出視頻展現,再現2019年每一個精彩瞬間。

2019年,宏陶持續打造高績效文化,從員工到團隊,宏陶人伴隨光榮與夢想,2020迎新晚宴給予宏陶優秀員工和團隊最大的認可,彰顯榜樣力量,也鞭策和激勵所有宏陶人在新的一年為公司創造更大的價值和效益。

迎新晚宴上,宏陶人為新的一年共同舉杯,祝愿宏陶的明天會更好,期間,宏陶人自創自演、豐富多彩的文藝節目,驚喜連連的抽獎為整場晚宴錦上添花,終極大獎更是將現場氛圍推向了最高潮。這是一場歡樂的盛會,不僅展示宏陶人積極向上的風貌,也展現了宏陶和諧友愛,更傳達了宏陶大展宏圖的雄心壯志。

宏陶陶瓷2020迎新晚宴圓滿舉辦

2020已經到來,宏陶陶瓷瓷夯實基礎、渠道突破,誓爭第一,是態度更是決心,期待宏陶在2020年綻放新的精彩!

相關熱詞搜索:晚宴 品牌 總經理
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频