樂扣樂扣牽手鄧倫 演繹品牌活力與溫度全新形象

發布時間:2020-01-09 14:43:54      來源:騰訊家居

近日全球知名的廚房及居家用品品牌樂扣樂扣在上海舉辦了“與倫憧憬 LOCK溫暖”樂扣樂扣x鄧倫粉絲見面會。樂扣樂扣中國區總裁金龍成先生也出席此次見面會;鄧倫作為樂扣樂扣中國首位品牌代言人現身活動現場,與粉絲溫暖互動。此次見面會是鄧倫2020首次公開活動,他分享了自己與樂扣樂扣合作的感受,作為一名樂扣樂扣忠實用戶,他極力向大眾推薦樂扣樂扣的產品,表示樂扣樂扣的產品設計理念蘊含著美好寓意。

  

樂扣樂扣牽手鄧倫  謀求年輕化道路

進入中國市場15年以來,樂扣樂扣一直在如何滿足中國消費者對于高品質生活體驗需求的方面不斷努力,從產品研發到市場活動,不斷探索,不斷創新。2019年9月,樂扣樂扣宣布啟用鄧倫作為樂扣樂扣中國品牌代言人,這是樂扣樂扣首次邀請中國藝人擔任代言人對此,樂扣樂扣中國區總裁金龍成先生肯定了此次合作,其表示,鄧倫的影響力,可以幫助樂扣樂扣品牌在年輕化、本土化的革新道路上順利前行。同時。鄧倫健康積極的形象,為樂扣樂扣“有活力,且有溫度”的全新品牌形象賦予了更多可能性。2020年,樂扣樂扣將繼續攜手品牌代言人鄧倫,將“有活力,且有溫度”的品牌形象分享給更多的中國消費者,在品牌美譽度及品牌銷量上都有質的突破。

  

樂扣樂扣牽手鄧倫 演繹品牌活力與溫度全新形象

(樂扣樂扣中國區總裁金龍成先生介紹樂扣樂扣的發展)

  

樂扣樂扣助攻鄧倫,釋放max男友力

作為鄧倫2020年的首次公開活動,見面會每位前來的粉絲都熱情滿滿。當天,鄧倫以一身白色毛衣冬日男友形象現身,暢談了自己與樂扣樂扣結緣的故事,還分享了自己拍戲時保溫杯不離身的趣事。

此次見面會,樂扣樂扣和鄧倫精心為粉絲逆應援,為每一位前來的粉絲準備了充滿紀念意義的應援禮包,鄧倫在現場更是化身福利“芯愿官”,用樂扣樂扣保溫杯為粉絲泡制養生花茶,lock與粉絲間的溫暖,在樂扣樂扣保溫杯上寫下對粉絲的憧憬祝福。談及新的一年,鄧倫和粉絲暢想了對未來的憧憬,希望大家都能健健康康,日常記得多喝熱水,真是以實際行動感謝粉絲的寵粉活動。

樂扣樂扣牽手鄧倫 演繹品牌活力與溫度全新形象

(鄧倫在樂扣樂扣憧憬杯上寫下對粉絲的祝福)

  

現場見證,捐助援建希望電腦教室

此前雙十一活動,樂扣樂扣與鄧倫推出聯名限定公益禮盒——小樂盒,共同開啟希望電腦教室公益項目.見面會上,樂扣樂扣中國區總裁金龍成先生、中國online事業部總經理姜相求先生,鄧倫以及粉絲代表,代表【樂扣樂扣x鄧倫 希望電腦教室】項目向上海市青少年發展基金會移交了捐款,定向用于貧困山區希望小學電腦教室的建設,讓更多山區的孩子能通過科技認識世界。

  

樂扣樂扣牽手鄧倫 演繹品牌活力與溫度全新形象

(鄧倫與樂扣樂扣中國區領導、青基會及粉絲代表進行公益捐贈儀式)

  

活動最后,鄧倫與全場粉絲進行自拍大合影,表示很開心能夠成為樂扣樂扣代言人,帶給大家鮮活有溫度的產品與生活。2020年,希望能和樂扣樂扣及粉絲朋友繼續散發活力,LOCK住生活的小憧憬,小溫暖。

  

樂扣樂扣牽手鄧倫 演繹品牌活力與溫度全新形象

(鄧倫與全場嘉賓及粉絲自拍合影)

  

相關熱詞搜索:粉絲 中國 電腦教室
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频