不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

發布時間:2020-01-09 11:17:44      來源:騰訊家居

新年伊始,萬眾所期。1月8日,不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會于上海梅賽德斯奔馳文化中心順利舉行,中山德立潔具有限公司董事長潘小東、中山德立潔具有限公司總裁張延華,德國鳳凰設計工作室中國區總經理張逸凡、新零售行業運營專家提漠、聚向傳媒董事長趙虎等多方代表和多家知名媒體的蒞臨,聲勢浩大,規模空前。

發布會不僅對2020年德立淋浴房戰略發展方向及行業新趨勢進行了解讀,更在與會嘉賓的共同見證下揭開了德立淋浴房新產品的神秘面紗,使德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室的傳奇再次閃耀全世界!

不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

崢嶸與共:時代見證德立淋浴房之榮耀

作為中國淋浴房的領軍品牌,德立淋浴房在24年的時間里,一直關注并引導著淋浴房的發展趨勢,為消費者帶來了眾多優質的淋浴房產品。產品,是德立淋浴房的核心競爭力,而產品的驅動力是技術與效率,德立淋浴房按照世界一流標準建設智能化工廠,全面提高生產效率,使全線淋浴房產品得以從“量變”到“質變”的提升。

德立淋浴房所取得的每一個輝煌的成績,不僅是堅持“產品領先,效率驅動,全渠道運營”發展戰略的成效,更是有賴于代理商伙伴的鼎力支持與攜手相伴。因此,本次發布會是一場德立淋浴房的新品誕生典禮,也是一場宏大的答謝盛宴,德立淋浴房辦此盛會寓意著向每一位代理商伙伴致謝。

不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

不負眾望:總結上一年,啟動新一年

過去一年,無論是德立淋浴房RA3榮獲iF國際設計獎、德國創新獎、沸騰杯質量金獎,還是德立淋浴房EA5成為2019德國品牌獎推薦產品,亦或是德立淋浴房入選《70年中國品牌成長錄》,還有2019家居產業品牌獎。德立淋浴房為行業締造了一個又一個奇跡,讓時代見證了德立淋浴房的榮耀時刻。

2019年的德立淋浴房不負眾望,而2020又將是德立淋浴房超越之年。新品發布會將德立淋浴房在2020的重要發展節點,致力勾通設計師渠道、新零售渠道、家居衛浴渠道、工程渠道、互聯網整裝渠道等,使品牌建設、產品創新等方面都將迎來新的發展,繼續沿著打造讓世界矚目的“國民淋浴房”之路前進。

不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

行業發聲:多方位解讀2020發展趨勢

德立淋浴房舉辦本次新品發布會,其實也是一次行業的交流盛會。新零售行業運營專家提漠分享了《新零售發展趨勢》,聚向傳媒董事長趙虎解讀了《設計師渠道發展趨勢》,以及整理發布了《整裝渠道發展趨勢》,其他來自各領域打拼多年的一線大咖們,針對各個角度交流了2020年的發展趨勢。

從大咖的演講中不難看出,無論是年輕一代消費群體的崛起,還是家居行業的消費勢頭增長迅猛,亦或是新零售的轉型升級,還有整裝個性化風潮的影響……都在不斷促使著市場競爭進一步加劇,圍繞消費需求的淋浴房產品對品質升級刻不容緩。

本次發布會有效促進了圍繞著淋浴房產業的上下游的聯合發展,是為德立淋浴房產品線整合行動的一個重要節點,此后,各地門店及經銷將迎來更大的上升空間,并全面拓展淋浴房的附加價值,整個產業鏈共同抵御市場風險的能力得以提升,行業的穩健發展的新格局正在形成。

不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

新品誕生:德立淋浴房出品,必屬精品

如果說靈感來自思想瞬間的閃光,那么一個個有靈魂的設計便是出自靈感的集成。德立淋浴房與德國鳳凰設計工作室,一個是中國淋浴房標志性品牌,一個是世界殿堂級工業設計機構,二者的珠聯璧合曾多次受媒體稱贊,雙方共同設計的新品也一次又一次地顛覆人們對淋浴空間的定義。

本次發布會,德立淋浴房與德國鳳凰設計工作室同樣為消費者帶來多款震撼新品,德國鳳凰設計工作室中國區總經理張逸凡親自揭開新品——“德立淋浴房CO5”的神秘面紗,講解新品設計構思和理念,并且與嘉賓分享了德國鳳凰設計工作室獨特的設計思路。

不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

據張逸凡介紹,新品CO5的設計突出“輕奢雅致,簡約有調”,通過材質與設計上的簡潔與營造空間通透感,不著痕跡地露出對于精致生活的追求,讓整個空間更具時尚氣息;新品CO5在結構上更是精益求精,巧妙地隱藏滑輪以及上下雙滑輪,用戶在使用使推拉更省力,同時保證了美觀性,將整個享受淋浴的過程簡潔通透。

新品CO5體現了德立淋浴房深諳消費者的內心需求,無論從外形、結構、材質和使用上都凝聚了全球頂級的創新設計和先進的生產工藝,體現出個性化與新時代的淋浴導向。因此,這些新品更能滿足消費群體的審美需求,同時更提升了德立淋浴房的品牌形象。

不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會

創領未來:擁抱新起點揚帆遠行

“不凡設計——德立淋浴房聯袂德國鳳凰設計工作室2020新品發布會”已然完滿收官,順利落下了帷幕,但這也是一個嶄新的起點,因為德立淋浴房與德國鳳凰設計工作室的傳奇還在繼續,而新品倡導的美學空間也已拉開序幕,各產業鏈合作伙伴也收獲了更多的信心和動力。

未來,德立淋浴房希望締造更具有顛覆性的淋浴房新品,引領淋浴產品的品質升級,為用戶提供更舒適、健康、安全的淋浴新生活,擁抱全新的2020年,與每一位合作伙伴一起揚帆遠行。

相關熱詞搜索:德國 新品 鳳凰
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频