2020CES:烤牛排又干又柴?卡薩帝能“保濕”的烤箱烤熟烤不干

發布時間:2020-01-09 10:52:37      來源:騰訊家居

  隨著近幾年烘焙的不斷流行,很多用戶都入手了烤箱,可是實際使用時,卻出現了各種問題。據中關村在線互聯網消費調研中心發布的資料顯示,目前市面上的烤箱多是立式或者臥式的外置式烤箱,多存在受熱不均勻,溫控不準等問題,一不小心就會烤干食材。而現在,這些用戶常遇到的問題都有了解決方案。

美國當地時間1月7日,2020年國際消費類電子產品展覽會(簡稱CES)在美國內華達州拉斯維加斯拉開帷幕,卡薩帝最新迭代的“指揮家”蒸汽能烤箱以極簡設計的觸控面板,配合“自動烘焙”、“保濕烘焙”等多個主動服務場景,破除食材干硬痛點,帶來更方便、更高效的高端烹飪解決方案。

2020CES:烤牛排又干又柴?卡薩帝能“保濕”的烤箱烤熟烤不干

展會現場,參展用戶說了一句“小優小優,我要烤牛排”,然后將準備好的生牛排放入烤箱中,內部AI識別科技智能感知食材,選取合適的烹飪溫度及時間進行預熱、烘焙,全程無需手動操作。同時,蒸汽能科技可以讓烘烤出來的水分回到牛排表面,形成一個“水汽保護罩”,讓牛排“烤熟不烤干”。

此外,烤箱還內置了50道大師級烹飪菜譜,只要把相應食材放入,烤箱自動完成烘焙溫度、時間等調節,既節省了上網搜索菜譜的時間,又避免了憑感覺選擇烤制溫度和時間導致的失誤。

2020CES:烤牛排又干又柴?卡薩帝能“保濕”的烤箱烤熟烤不干

此前,卡薩帝通過整合德國紐倫堡研發中心、美國路易斯維爾等10大研發中心,并聯合江南大學食品科學與技術國家重點實驗室、全球菜譜開發資源方,成立了全球美食烹飪研究院。蒸汽能烤箱作為全球美食烹飪研究院階段性研究成果,通過不斷推動產品的迭代升級,滿足全球用戶對能主動服務、解放雙手的廚房場景的需求。基于“智家云”戰略,卡薩帝以用戶需求為導向,持續提供更加簡單、便捷的高端烹飪解決方案。

相關熱詞搜索:烤箱 牛排 用戶
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频