體驗冰雪運動,1月11日鳥巢冰雪季晨陽水漆專場送門票啦!

發布時間:2020-01-08 16:43:54      來源:騰訊家居

踏入鳥巢,腳下是松松軟軟的積雪,眼前是一座座造型獨特的冰雪城堡……1月2日上午,來自北京冰雪特色校的3000余名學生成為首批體驗者。

1月2日,全新升級的“第11屆鳥巢歡樂冰雪季”全面開放。鳥巢歡樂冰雪季”是由國家體育場“鳥巢”策劃打造的標志性全民冰雪健身活動,也是第二屆“相約2022”冰雪文化節的重要組成部分和雪上項目集中區。

據悉,為讓廣大市民零距離感受、體驗冬奧氛圍,“第11屆鳥巢歡樂冰雪季”在鳥巢6萬余平方米的場地內設置了高臺滑雪、越野滑雪、單板公園、模擬冬季兩項、雪圈廣場、雪地平衡車、雪地足球等20余項冬奧體驗項目和冰雪健身游玩活動。本屆鳥巢歡樂冰雪季將開放到2020年2月16日,持續釋放“冰雪激情”。

周末假期那里去?帶上家人相約鳥巢一起體驗冰雪樂趣,感受冬奧文化吧!

一張鳥巢歡樂冰雪季的門票在手,可以體驗主附場共計六萬余平米的冰雪世界,是不是心動了?心動了就要趕快行動哦,下面是給大家送上的鳥巢冰雪季門票福利。

2020年1月11日鳥巢冰雪季晨陽水漆專場門票免費送!作為鳥巢指定水漆供應商的晨陽水漆,自2017年起已多次與鳥巢展開深度合作,此次冰雪季將在1月11日為晨陽水漆開辦專場活動,晨陽水漆邀請社會各界朋友一起來鳥巢體驗冰雪樂趣,感受冬奧文化。

冰雪運動有著其他體育項目無法取代的獨特魅力,也有著更為廣泛的群眾基礎,希望更多的群眾享受到運動帶來的快樂”,晨陽水漆相關負責人表示全力支持冰雪及大眾運動事業的發展。

鳥巢冰雪季晨陽水漆專場門票免費領取方式:即日起在鳥巢CD口晨陽水漆體驗館合影拍照分享至微信朋友圈、微博、快手、抖音等任一平臺并配文字“冰雪世界,歡樂不停,晨陽水漆邀你來體驗!”即可獲贈門票一張,在晨陽水漆鳥巢冰雪季現場參與活動互動還有多樣精美禮品贈送!

“鳥巢那么大,你得來看看!”

相關熱詞搜索:鳥巢 冰雪 門票
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频