華帝干態洗碗機榮獲第十一屆紅頂大獎

發布時間:2020-01-08 16:29:34      來源:騰訊家居

12月13日,由中國家用電器協會指導、紅頂獎組委會主辦的“第11屆中國高端家電趨勢發布暨紅頂獎頒獎盛典”在北京隆重舉行,高端智能廚電品牌華帝與國內外知名家電品牌和行業數據機構、權威媒體嘉賓一道,共同探討高端家電消費趨勢,并見證了紅頂獎產品的誕生。在頒獎盛典上,不僅華帝干態洗碗機JWD8-V7榮獲紅頂大獎,華帝鴛鴦灶JZY-i10049B、華帝吸油煙機CXW-260-J659AH分別榮獲紅頂獎提名獎,華帝品牌也榮獲2019年紅頂公益獎。

 繼去年AWE發布深潛煙機、X-MAX燃氣灶等新品后,在本屆AWE上,華帝主要推介三款新品:瀑布浴熱水器GH8i、干態健康洗碗機V7、智能蒸烤一體機YD02。華帝致力于用科技讓想象力落地,為用戶提供更輕松舒適的生活享受。

 據介紹,華帝瀑布浴熱水器GH8i采用創新增壓瀑布浴技術,搭載100W變頻增壓水泵,實時根據家中水流狀況智能調節熱水器壓強,從而增大進水流量和出水流量;同時升級“零冷水”沐浴技術,通過大功率循環水泵快速循環預熱管道中冷水,提升熱水輸出效率。2016年9月華帝股份宣布將進軍洗碗機領域,而后2年時間內斥巨資完成行業領先的研發團隊組建,聯合中國家用電器研究院輔助企業建設完成國家級標準實驗室,完成洗碗機生產線建設及順利投產,成為國內少有的具備自主研發,模具設計及制作,零部件及整機自動化制造,國際標準性能檢測等領先能力的專業洗碗機品牌。

而華帝品牌也因為其產品競爭力及市場表現先后獲得“2018年度中國洗碗機行業時尚智能新銳品牌”、”2018年度中國洗碗機行業時尚健康品牌”、“2018年度中國洗碗機行業創新營銷獎”等多項榮譽。

華帝干態洗碗機榮獲第十一屆紅頂大獎


 2016年9月,華帝宣布斥資5億,正式進軍洗碗機領域,2017年9月,華帝發布三體健康洗碗機,8套嵌入式洗碗機,創新外觀設計搭載UVC深紫外除菌技術應用,集潔凈,消毒,存儲三位一體。2017年11月,華帝XWMJ-40GB01V洗碗機獲得“嘉電“稱號,2017年12月,華帝XWMJ-40GB01V洗碗機獲得“年度智能產品”稱號及知電”金選獎”,及紅頂提名獎,2018年5月,華帝XWMJ-40GB01V洗碗機產品在清潔指數、能源效率指數獲得A+性能認證,XWMJ-30GB01V兩款產品分別獲得中國家用電器研究院高性能A+認證,2018年5月,華帝股份聯合中國家用電器研究院,共同建設完成具備行業最高等級并具備出口檢測能力的國際標準性能實驗室,2018年8月,抽屜式洗碗機產線建設完成正式投產,2018年10月,華帝股份聯合時裝設計鬼才胡社光先生,跨界合作,華帝干態洗碗機V7設計師款首次亮相英國自然歷史博物館。首次提出“干態”概念,華帝干態無殘水技術,打破行業現狀,促進全球洗碗機技術質的飛躍,2018年12月,華帝JWV8-C6洗碗機獲得中關村在線年度推薦產品,2019年1月,華帝JWV8-H5洗碗機在清潔、干燥、耗水方面表現優秀,獲得中國家電“好產品”獎,2019年2月,華帝干態洗碗機V7獲得“產品設計界奧斯卡獎”德國iF大獎,2019年3月,華帝干態洗碗機V7正式亮相中國家電及消費電子博覽會(AWE),創新聲控自動全開門體驗,創新無殘水純干態技術,創新一體全鋼膽技術等多項創新設計獲得行業廣泛關注,并在國內掀起抽屜式洗碗機品類熱潮,2019年4月,華帝干態洗碗機系列化產品V5、V6、V7全線上市,2019年9月,華帝干態洗碗機JWD8-V7獲得 “健享先鋒”獎及“2019中國洗碗機行業暢銷型號”獎。

 12月18日,由知電主辦,中國家用電器研究院指導,新浪家居獨家戰略合作和今日頭條特別支持的“第五屆中國智慧家庭大會暨2019年金選獎年度評選頒獎盛典”在北京隆重舉行。華帝創新“無殘水純干態抑菌存儲技術” 憑強勁實力斬獲2019年“金選獎”洗碗機行業年度技術大獎。“金選獎”在近百個大類,數萬個型號的科技產品中,通過嚴謹的測試和數據,綜合評價中國市場上科技產品的發展,選擇并表彰在技術、口碑、銷量等綜合指標表現最佳的產品,每個品類僅有一席,成為全球科技行業創新、技術、營銷的標桿,成為衡量產品研發能力的最佳尺度。

 在消費升級的潮流下,洗碗機作為走進中國家庭的新型廚電,在低迷的家電市場形勢下依舊保持黑馬姿態奮力前行。但因中外廚房文化和餐飲習慣的不同,作為舶來品的西式洗碗機并不能充分滿足中國消費者對中式廚房用具的“干“和”“凈””的訴求。

 華帝專注廚電領域27年,充分挖掘中國消費者需求,對洗碗機產品進行本土化創新:抽屜式,語音操控, 自動開門,一體無縫全鋼膽,雙龍卷雙面洗……新上市的華帝干態洗碗機創新多多,亮點多多。最核心的技術創新,無疑是“無殘水純干態抑菌存儲”技術,7天干態抑菌存儲,菌落0滋生,實力斬獲2019年“金選獎”洗碗機行業年度技術大獎。

 華帝洗碗機烘干及干態抑菌存儲原理:華帝洗碗機在高溫漂洗階段,會通過亮碟劑智能投放裝置,投入適量亮碟劑,改變水表面張力,加速烘干,并有效預防水漬形成,使得餐具干燥并晶瑩剔透。在干燥階段,除高溫及亮碟劑作用外,不同機型還有不同的助力方式。

風機助力:洗滌結束后,通過風機將內腔濕熱空氣抽出內腔,同時,補充冷空氣,加速熱蒸汽冷凝低落,加速干燥。同時通過定期巡航換氣,保持內腔空氣清新。熱風助力:洗滌結束后,通過風機將腔體外干燥空氣經過PTC加熱器加熱后,吹進內腔,將內腔濕熱空氣排出腔體外部,加速干燥。同時通過定期巡航換氣,保持內腔空氣清新。自動開門技術:洗滌結束后,通過電動推桿,將洗碗機門打開一條縫,加速內腔濕熱空氣散失,快速干燥。

無殘水純干態技術:洗完后,通過雙排水泵將內腔積水全部排出,同時通過雙風機,將濕熱空氣快速排出內腔,加速烘干。同時干態技術使得腔體內無殘水,為餐具創造干態無反潮的存儲環境,搭載通過定期巡航換氣,保持內腔空氣清新。第四,通過UVC深紫外燈照射(部分型號配置),破壞細菌病毒DNA結構;第五,通過洗后干態無殘水技術(部分型號配置),創造干態環境,抑制細菌病毒滋生。

 華帝智能蒸烤一體機YD02搭配蒸汽嫩烤與營養純蒸兩種新的烹飪方法,并可實現智能菜譜一鍵烹飪,擁有68種菜單,讓美食烹飪變得更享受。

 此外,華帝干態健康洗碗機V7則擁有雙龍卷洗技術,可同步清潔碗內及碗外,并加入了AI智能語音控制、自動開門等功能。

 華帝認為,產品不能為了智能而智能,而應該回歸生活本身,切實幫助用戶簡化家務勞動,提升生活品質。同時,華帝也通過產品向市場傳遞了“輕松的智能”這一概念,將智能科技詮釋為一種讓生活更輕松的體驗。

 2015年,華帝開啟品牌轉型,將高端智能廚電作為品牌定位,進行產品的研發和布局。2017年,華帝攜手時尚集團、設計師胡社光等,將時尚基因融入華帝產品的工業設計之中,開啟時尚戰略,并發布“智慧+ 時尚家”的品牌主張,致力為消費者打造智慧又時尚的廚房生活新體驗。

 華帝高級副總裁韓偉表示,“智能化”已經成為家電行業的發展趨勢,智慧生活解決方案的構成模式也正在迅速發展變化,華帝將全心投入,利用大數據、人工智能、互聯網、云計算等技術,力求先于用戶發現需求,讓智能廚電簡化繁瑣家務,讓用戶暢享美好生活新體驗。

相關熱詞搜索:洗碗機 技術 智能
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频