智能家電不是開關轉移,卡薩帝CES展智能方案主動服務

發布時間:2020-01-08 16:07:55      來源:騰訊家居

      智能家居發源于美國,卻通過全球高端資源整合進入成熟期。

當地時間1月7日,國際消費類電子產品展覽會(簡稱:CES)在美國內華達州拉斯維加斯舉行,全球超過5000家企業聚集。各大企業帶來的5G技術、智能家居、區塊鏈等熱門科技領域創新,向世界展示出“高端智造”的新活力。而在智能家居領域,卡薩帝打破了國際市場上主流的單品智能模式,將整套智慧生態場景搬到現場,從智慧客廳、智慧廚房到衣帽間場景,向全球展示主動服務的生活智慧。

智能家電不是開關轉移,卡薩帝CES展智能方案主動服務

卡薩帝將主動服務場景搬進美國CES

據了解,在單品智能模式下,用戶雖然可以組建一個家,但開關、控制面板和APP數量眾多,使用起來很麻煩。而卡薩帝推出的整套智慧生態場景,實現了全屋小件、大件的全場景定制,并不是轉移開關,而是真正實現只需說一句話,就能享受整個場景的主動服務。

來自洛杉磯的客商Ryan體驗了卡薩帝智慧客廳提供的主動服務。說出“Alexa,turn on go home scene(開啟回家模式)!”燈光、落地燈都自動打開,電視也同步啟動;說一句“Alexa,turn on leave home scene(開啟離家模式)”,燈光、電視、空調自動關閉。一句話就能控制整個家的體驗,讓Ryan對智能家居有了新的認識。

智能家電不是開關轉移,卡薩帝CES展智能方案主動服務

與此同時,隔壁的智慧陽臺場景中,Susan正忙著在3D試衣鏡上搭配衣服。她表示,自己經常會參加宴會,這款3D試衣鏡用專業的穿搭征服了她。晚禮服穿完之后,卡薩帝衣帽間內的洗衣機已經準備好了洗衣、護衣程序,只要說一句“Alexa,turn on air dry clothes scene(開啟空氣洗模式)!”所有衣服的洗護問題就能解決了。

同樣的主動服務,也體現在卡薩帝智慧廚房場景之中。一位體驗者正站在卡薩帝冰箱旁邊的體脂稱上,冰箱屏幕上就顯示出了體重、體脂率等數據信息,并主動定制了一周的菜譜。體驗結束后,他笑著對同伴說,終于知道下一頓要吃什么了!

智慧生活的背后是以領先技術做支撐

事實上,卡薩帝展示的主動服務場景背后,是以從傳感器、網關、攝像頭等小家電,到冰箱、洗衣機、空調等大家電在內的全覆蓋解決方案作為基礎的。通過5G通訊、AI、智能家居的應用,用最新的技術帶來智慧生活解決方案,唯一不同的是,卡薩帝以場景為單位,把智能技術和硬件作為使用手段,讓用戶操作變得簡單,生活變得便捷,所以也獲得更多市場認可。

智能家電不是開關轉移,卡薩帝CES展智能方案主動服務

中怡康51周數據顯示,1.5W+卡薩帝冰箱市場份額45.5%;1W+卡薩帝洗衣機市場份額73.7%;1.5W+家用空調領域,卡薩帝當周份額53.60%。這是卡薩帝智慧生態下的新成果,也預示著主動服務的智能家居未來將有更廣闊的市場。

相關熱詞搜索:智慧 場景 智能家居
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频