三棵樹:成為健康家,只需8小時

發布時間:2020-01-08 11:59:06      來源:騰訊家居

12月19日,在深圳建筑科學研究院(300675)、深圳市綠色建筑協會的指導下,由住綠科技、南方都市報、網易家居聯合發起2019拓格獎(Top-Green)進行了頒獎儀式。

三棵樹榮獲拓格獎(TOP GREEN)-2019年度綠色環保先鋒品牌,同時三棵樹“BB漆”、“威尼斯風光藝術漆”兩款產品脫穎而出,榮獲拓格獎(TOP GREEN)-2019年度嚴選綠色家居產品。

拓格獎是國內首個綠色人居大獎,據主辦方介紹,2019拓格獎的獎項評選標準嚴格遵照號稱“史上最嚴”的《住宅建筑室內裝修污染控制技術標準》JGJ/T436-2018(下稱《標準》)規定,由權威實驗室IBR建研檢測嚴格按照標準進行檢測。

檢測共有5等認證,A+是最嚴格、也最難獲得的認證,必須甲醛、TVOC、苯、甲苯、二甲苯5項全部達到《標準》規定的F1等級。

三棵樹BB漆、威尼斯風光藝術漆通過了嚴格的實驗室檢測,數據表現優異,5項污染物指標均達到F1標準,因此斬獲2019拓格獎A+認證的榮譽。

三棵樹用科研實力鑄造環保典范

面對如此苛刻的標準和要求,獲得拓格獎A+實屬不易,三棵樹又憑什么有兩款產品入選,給中國質造增光添彩呢?這與品牌不斷創新迭代的科研實力有關。

三棵樹BB漆是國內涂料行業研發出來的墻面漆,產品通過安全無污染的生產環境和可追溯化生產管理,四重把關,鑄就高品質涂料,其安全性符合并通過美國食品藥品監督管理局(FDA)的食品接觸安全標準測試(FDA 21 CFR 175.300),能夠為家人尤其是嬰幼兒,提供更高的健康保障。

除了通過了FDA食品接觸標準測試,三棵樹BB漆以優越的環保性能晉身環保涂料之列,先后通過美國綠色衛士(UL GREENGUARD)金級認證、法國室內空氣環境檢測A+級和中國綠色產品認證等國內外權威的環保認證,環保實力受到國際社會認可。

目前涂料行業的頂級環保產品基本集中在內墻水性乳膠漆,而三棵樹的威尼斯風光藝術漆展現了藝術漆領域的環保新高度,是涂料行業內的一大創新貢獻。除了此次斬獲拓格獎A+認證,威尼斯風光藝術漆還先后獲得了法國A+、美國綠色衛士(UL GREENGUARD)金級雙認證。讓消費者在享受藝術涂料帶來的高顏值裝飾效果同時,也能用上高品質、環保安全的產品。

國產涂料品牌強勢崛起

作為國產涂料品牌的代表企業,三棵樹早在2003年就有意識到環保安全問題的重要性。三棵樹堅信“科技改變世界,創新驅動未來”,在涂料行業內率先提出“健康漆”概念,并不斷投入科研,致力于發展綠色涂料。

三棵樹擁有國家認定企業技術中心、博士后科研工作站、院士專家工作站三大研發平臺和CNAS國家認可實驗室,配置了100多臺世界先進的科研設備。聘任諾貝爾化學獎得主杰馬里?萊恩教授擔任首席技術顧問。 

三棵樹還承擔了國家“863”計劃、省市科技計劃項目等多項重要前沿科研課題,并與中科院、清華大學、上海交大、廈門大學等科研院所建立了產學研合作,取得了多項行業先進的科研成果。并參與36項國家和行業標準的制定,擁有276件授權專利,研制了30多個一級保密配方,并發表了核心技術期刊論文37篇。

憑借雄厚的科研實力,三棵樹不斷升級改造生產環境,創新研發純凈配方,實現內墻涂料的全線凈味化,真正實現“8小時健康馬上住”。

未來,三棵樹作為優秀的民族涂料品牌,將繼續向世界展示中國品牌的力量。

(文章來源:人民網)

相關熱詞搜索:涂料 標準 科研
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频