聯塑助建北京大興國際機場,構筑“隱蔽工程”安全防線

發布時間:2020-01-08 11:44:26      來源:騰訊家居

北京大興國際機場,被英國《衛報》評為新世界七大奇跡之首,是我國最大的空地一體化綜合交通樞紐。自今年通航以來,北京大興國際機場5G網絡實現全面覆蓋刷臉登機、行李監控、刷臉問路、AR識別等“黑科技”更是讓世人大開眼界!

聯塑助建北京大興國際機場,構筑“隱蔽工程”安全防線圖片來源:北京大興國際機場公眾號

北京大興國際機場除了擁有超贊的外觀設計其內部功能設計更是用心十足5G網絡實現全面覆蓋刷臉登機、行李監控、刷臉問路、AR識別等“黑科技”更是讓人大開眼界其中,除了肉眼可見贊的外觀設計以及登機體驗,其內部功能設計更是用心十足。其中,肩負著航站樓的電力、用水、消防輸送功能的管道,也是北京大興國際機場建設的重要環節。

如此龐大復雜的國家工程,也注定了對管道管線產品的質量要求十分嚴苛。作為北京大興國際機場的建設者,中國聯塑旗下的管道產品參與了北京大興國際機場建設,用自身管道的實力,提供良好的給水系統、排水系統、消防給水系統產品,助力北京大興機場順利投運。

下面,讓我們來看看北京大興國際機場里在給排水管網中,有哪些聯塑管道的身影?

1、聯塑給水管為大興機場安全供水

為了給客戶供給更優質的水資源,機場給水系統所采用的管道要求極高。其中,聯塑PPR給水管用于北京大興機場,口岸非現場設施邊防檢查項目工程,采用的是可循環再用的環保原料,不會釋放出重金屬等損壞健康的物質,具有耐熱、耐壓、節能、壽命長的優點,是飲用水及食品工業輸送的衛生環保水管。

另外,聯塑PE給水管用于北京大興機場飛行區場道工程FXQ-CD-011標段的供水系統,因獨特的電熔連接和熱熔對接技術,連接可靠,施工成本低,極大方便了機場供水系統的建設,也能更安全地為北京大興國際機場供水。

2、聯塑排水管助大興機場排污更順暢

機場的良好運行離不開好的排水系統,聯塑排水管助力北京大興機場排水更順暢。聯塑HDPE纏繞結構壁B型管,用于北京大興機場南航基地第七標段貨運設施項目的室外排水

是一種新型異性結構壁管材,具有重量輕、承壓強、接口好、耐腐蝕、環剛度高、施工方便等優點,讓機場的排水系統更安全順暢。

另外,聯塑PVC排水管用于,北京大興機場綜合辦公樓項目的室內排水,聯塑PVC管材、管件基本實現無鉛化,更能保證大興機場的排水系統,不會產生二次污染!

聯塑助建北京大興國際機場,構筑“隱蔽工程”安全防線

3、聯塑消防給水管為大興機場 消防安全提供堅強后盾

對于人流量大的機場建設合格的消防系統必不可少,采用合格的消防給水管道也很重要。北京大興機場除雪備勤樓項目的消防給水系統采用的是聯塑鋼絲網骨架塑料(PE)復合給水管。這是一種以纏繞并焊接成型的鋼絲網作為加強骨架,具有防腐、不結垢、光滑低阻、耐溫性能好、耐磨、質量好的優點,適用于機場埋地消防給水,能有效地為消防輸送水資源,擔當著北京大興國際機場消防系統中重要的角色,做隨時待命的守護“英雄”!

聯塑助建北京大興國際機場,構筑“隱蔽工程”安全防線

北京大興國際機場的順利投運,體現了中國先進的制造水平以及“中國速度”,也展示了中國聯塑在建筑材料應用領域的超強實力。未來,中國聯塑將始終秉承“為居者構筑輕松生活的理念”,打造一流的產品和服務方案助力國家建設。

相關熱詞搜索:北京 機場 管道
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频