安順經開區入列2020年全省30個食用菌產業重點縣區

發布時間:2020-01-10 15:53:25   作者:陳良瓊   來源:天眼新聞

  近日,記者從安順經開區相關部門獲悉,安順經開區入列2020年全省30個食用菌產業重點縣區。

  據了解,近年來,安順經開區認真按照省委、市委的安排部署,進一步轉變思路、探索創新,按照農村產業革命“八要素”,深入研判市場前景、研發種植新品、擴大種植規模,以深加工延長產業鏈,強化各要素保障和緊密銜接,推動食用菌產業持續發展壯大,鞏固提升產業扶貧在脫貧攻堅中的主導作用。

  目前,全區食用菌大棚已從原有的60個發展到2000個,年生產菌棒能力從70萬棒提升到3000萬棒,年產值達3億元,直接帶動貧困群眾800余戶1800余人實現穩定脫貧和持續增收。(天眼新聞 陳良瓊)

相關熱詞搜索:安順 食用菌 產業 要素
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频