送文化送健康,百姓點贊笑開顏!赤水市迎新春走基層活動走進官渡

發布時間:2020-01-10 15:33:54      來源:多彩貴州網

  多彩貴州網訊(記者 田鈺琳)近日,赤水市2020年“我們的中國夢·文化進萬家”迎新春走基層系列活動走進官渡鎮,為廣大群眾奉上了一場內涵豐富、形式多樣的文化盛宴。

  赤水市迎新春走基層系列活動走進官渡鎮

  當天,活動在舞蹈《感謝春天》拉開帷幕,隨后戲劇《貴妃醉酒》、雜技《水流星》、舞蹈《我愛這美麗的田野》等節目相繼上演,博得臺下觀眾陣陣掌聲和熱情點贊。而小品《扶貧路上》更是生動講述了脫貧攻堅故事,讓觀眾們為之動容、深受鼓舞。

  文藝節目

  活動現場,志愿者們還為在場群眾書寫春聯,送上新春祝福,相關單位開展了免費義診、健康教育、掃黑除惡、普法宣傳等志愿咨詢活動,向群眾介紹非物質文化遺產、文物文博等,極大地豐富了廣大群眾精神文化生活。

  免費義診

  此次活動以群眾喜聞樂見的形式,將黨的好聲音傳遞到千家萬戶,增強了廣大群眾的文化獲得感和幸福感,為決勝全面小康提供了強大的精神力量,贏得在場搬遷群眾和社區居民的一致好評。

  文化宣傳

  圖片由赤水市委宣傳部提供

  記者 田鈺琳

  編輯 郭邱磊

  編審 郭瑾

  審簽 張超

相關熱詞搜索:群眾 赤水市 文化 赤水
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频