余杭扶貧產業園方黎灣園區開園暨貴州繁榮戶外用品有限公司開業

發布時間:2020-01-09 15:55:11   作者:通訊員 袁桂梅 楊曉波 張光奎   來源:多彩貴州網

  多彩貴州網訊(通訊員 袁桂梅 楊曉波 張光奎)1月8日,余杭扶貧產業園方黎灣園區開園暨貴州繁榮戶外用品有限公司在方黎灣易地扶貧搬遷安置小區開業,黔東南州委常委、副州長沈翔一行、臺江縣領導杜賢偉、楊通筑、范修文、姚愛華、楊喜平及縣相關部門同志參加了活動。

  儀式上,沈翔宣布余杭扶貧產業園方黎灣園區開園暨貴州繁榮戶外用品有限公司開業,杜賢偉、楊通筑先后發言,對園區成功開園和公司的開業表示感謝與鼓勵并為貴州繁榮戶外用品有限公司開業揭牌。貴州繁榮戶外用品有限公司總經理、職工代表、方黎灣社區發表講話。

  貴州繁榮戶外用品有限公司成立于2019年9月,位于余杭扶貧產業園方黎灣園區,廠房面積3440平方米,年產150萬只外貿箱包,年產值1.5億元,提供就業崗位200余個。

  目前整個園區引入貴州繁榮戶外用品有限公司、貴州眾鑫鞋業有限公司、貴州振榮鞋業有限公司3家浙商企業,啟用1處“媽媽制造”苗手工合作社扶貧工坊,形成“三廠一坊”產業扶貧綜合體。園區主要生產外貿箱包、外貿鞋類、手工刺繡等產品,年產值約3億元,年稅收約500萬元,直接帶動600余人就業,每年創造務工收入約2000萬元。園區利益聯結9個深度貧困村,年繳納租金約60萬元,約1300名建檔立卡貧困人口從中獲得分紅收益。

  通過發展產業帶動就業創業,幫助搬遷戶實現“在家能團圓,下樓能掙錢”,高質量寫好易地扶貧搬遷“后半篇文章”。

相關熱詞搜索:貴州 用品有限公司 產業園 修文
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频