銅仁市人民醫院到思南縣坑水村開展健康扶貧義診活動

發布時間:2019-12-31 18:38:46   作者:張丹丹   來源:多彩貴州網

  多彩貴州網訊(張丹丹)為緩解基層群眾看病難問題,讓群眾在家門口就能享受到三甲醫院的健康服務,有效推進健康扶貧深入開展。12月29日,銅仁市人民醫院組織工會、護理部、門診部、康復科、消化內科、消化內鏡中心、肝膽外科、呼吸內科、普兒科、遠程會診中心的醫護專家赴思南縣許家壩鎮坑水村開展脫貧攻堅健康扶貧義診活動,把優質便捷的醫療服務送到群眾家門口。

  此次義診活動,專家及醫護人員為前來就診的群眾進行量血壓、測血糖等常規檢查,針對就診群眾的不同情況,耐心叮囑他們日常生活注意事項,詳細介紹防病、養生知識,提出合理膳食、運動等生活指導,并作健康扶貧相關政策宣傳。

  活動現場,前來就診的群眾絡繹不絕,專家及醫護人員熱情、貼心的服務贏得了當地群眾的交口稱贊。

相關熱詞搜索:群眾 護理部 專家 銅仁
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频