畢業不用怕,來鄭州萬通就業有保障

發布時間:2020-01-10 13:57:07      來源:鼎道通訊社
  近日,蘇州汽車美容連鎖企業車之潔走進鄭州萬通汽車學校舉辦專場招聘會。
畢業不用怕,來鄭州萬通就業有保障

  此次招聘會上,蘇州車之潔汽車美容連鎖服務賈繼勇向同學們展示了企業實力,企業文化等內容,且同學們就薪資待遇、福利保障、晉升機制等問題與企業負責人進行了詳細交流。此次招聘會前來的還有今年三月份畢業于我校的徐立同學,入職車之潔九個月,目前月薪已達到一萬五千元以上,很好地為鄭州萬通學子樹立了榜樣。

畢業不用怕,來鄭州萬通就業有保障

  據了解,車之潔汽車美容連鎖服務表示目前公司在不斷地培養服務精英,新店也在陸續籌備中,目前分店開設還在持續規劃中,正需要一批集汽車技術與職業素養并存的優秀學生,這也是他們此次前來鄭州萬通的目的。我校學生紛紛表示很感激校企合作給他們帶來了更多的就業機會,感激學校就業政策為他們提供與企業交流的平臺,感激學校提供有實力有保障的企業。

畢業不用怕,來鄭州萬通就業有保障

  職業教育就是就業教育!長期以來,鄭州萬通汽車學校堅持為學子謀取就業福利,不斷加強與優秀企業合作力度,完善就業政策,切實保障畢業學子在鄭州萬通學習過硬扎實技術后能夠憑借實力順利進入優秀企業,走上滿意工作崗位,實現高薪就業,實現人生夢想。

畢業不用怕,來鄭州萬通就業有保障
相關熱詞搜索:鄭州萬通
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频