嘿!老鄉你好呀,鄭州萬通同鄉會歡迎您!

發布時間:2020-01-10 13:54:52      來源:鼎道通訊社
  為進一步促進學生在校感情交流,提升學生在鄭州萬通的榮譽感、歸屬感、并豐富學生校園課余生活,鄭州萬通汽車學校特計劃成立鄭州萬通校園同鄉會并于今日展開了首屆鄭州萬通汽車同鄉會面試交流會,對同鄉會會長一職進行選拔。
嘿!老鄉你好呀,鄭州萬通同鄉會歡迎您!

  同鄉會面試交流會現場氛圍融洽,鄭州萬通學子踴躍報名,信心滿滿,在面試現場大放異彩。“一個同鄉會頂得上好幾個朋友,面試上會長職務,我會竭盡所能為鄭州萬通同鄉會貢獻自己的一份力量。”“這是學校的意外驚喜,在鄭州萬通不僅能學到真正的汽車技術,還能有如此的關心關懷。”現場的同學們紛紛贊許鄭州萬通同鄉會平臺給予他們的人文關懷,讓在鄭州萬通求學的他們感受到家鄉的歸屬感,也紛紛表示要為鄭州萬通同鄉會貢獻自己的一份力量。

嘿!老鄉你好呀,鄭州萬通同鄉會歡迎您!

  據悉,鄭州萬通汽車學校同鄉會以河南省每個地市為區域,成立了包括鄭州、洛陽、開封等18個同鄉會,并計劃每個同鄉會招募會長一名,副會長2-3名,秘書長一名。接下來,鄭州萬通學生處還會繼續進行面試工作,不斷壯大鄭州萬通同鄉會組織。同學們千萬不要迷路,記得隨時關注同鄉會動態,去尋找你的老鄉吧!

嘿!老鄉你好呀,鄭州萬通同鄉會歡迎您!

  鄭州萬通同鄉會的成立不僅擴大了學子們的朋友圈,讓學子們與老鄉安全結伴歸鄉,而且為學子們畢業后展開工作提供了便利。鄭州萬通堅持不僅要讓學子們學到扎實過硬的汽車技術,還堅持給學子送去人文關懷。用溫情伴隨學子成長,用實力成就學子未來!老鄉你好,鄭州萬通同鄉會歡迎您!

嘿!老鄉你好呀,鄭州萬通同鄉會歡迎您!
相關熱詞搜索:鄭州萬通
關于我們   聯系我們   人員查詢   免責聲明   友情鏈接   貴州網LOGO   廣告刊例   本站域名   百度新聞
制服诱惑-日本极度色诱-日本极度色诱视频